1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37
02 дек 2013, 20:35
Olgita писал(а):Оля привет!
Поздравляю с переходом на консолидацию! Достигнуть ПВ это так приятно!![]()
![]()
Предлагаю консолидировать вместе))) Я тоже только перешла на консу несколько дней назад. Хоть и не достигла ПВ, но решила закреплять что есть, так как бросила курить 2 недели назад, а вес стоит уже месяц по непонятным причинам...
02 дек 2013, 20:47
Olgita писал(а):Оля привет!
![]()
Предлагаю консолидировать вместе))) Я тоже только перешла на консу несколько дней назад. Хоть и не достигла ПВ, но решила закреплять что есть, так как бросила курить 2 недели назад, а вес стоит уже месяц по непонятным причинам...
02 дек 2013, 20:55
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Оля привет!
![]()
Ольчик, правильно. Бери ее под свою опеку. А то смотрю она что-то запаниковала у нас.
02 дек 2013, 22:53
Sayori писал(а):Olgita писал(а):Оля привет!
![]()
Оленька, добрый вечер!))
Читала твой дневник! Конечно давай вместе! Я только за))
Ольк, а как у тебя вес начал себя вести с начала консы? То что стоял месяц, это в каком то смысле даже хорошо! Закрепился от части!
02 дек 2013, 22:55
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Оля привет!
![]()
Ольчик, правильно. Бери ее под свою опеку. А то смотрю она что-то запаниковала у нас.
03 дек 2013, 06:58
Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):
Ну да, 200 грамм это серьезная причина для паники
03 дек 2013, 09:33
03 дек 2013, 11:33
03 дек 2013, 20:34
03 дек 2013, 22:46
Sayori писал(а):Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):
Ну да, 200 грамм это серьезная причина для паники
Доброго утра!) Не, Ольк) не из за 200гр. паника была! Хотя все в сплоченности добавило)
нет, нет ну как так то! представь что за все время привес был 1 раз всего? А тут под конец да еще и с ч/б дня 200гр.не добавляет оптимизма перед консёй)
Насчет того что добавила..ну вчера только первый день был)
добавила кусочек булочки разрешенной ну грамм 25 вышло) она чет большая какая то) и сыр грамм 40-15% а ну и яблоко одно! Чет мне много это слишком)) сегодня без хлеба) насчет крахмальных дней...ну не знаю) я не хочу что то пока есть это! Свинину тоже не хочу) а в пир хочу мармелада харибо с кока колой и наверно шампанское) больше ничего не хочется) но мармелада очень)
а ты как я поняла каждый день на весы бегаешь? И те дни что в минус большой это после ч/б?
Я думала, думала и решила 1 раз все же взвешиваться по пятницам после ч/б! Даже спала хорошо сегодня) без мыслей что же будет завтра!
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37