Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 дек 2013, 23:38
Так вот попроси её может она тебе ссылку на весь альбом пришлёт, и ты все посмотришь.
Мне не уменьшить их проблемма, а выбрать несколько штук из 938 фоток...

плюс их пержде чем уменьшить надо скачать с Таниного сайта мне на комп, а у меня интернет тут в лесах чуть ли не дайл-ап по скорости, каждая фотка по 2-3 минуты закачивается а то и дольше...
Там практически 1 кадр повторяется по 20-30 раз... трудно опреледиться...
03 дек 2013, 23:58
Леснушка писал(а):Мне не уменьшить их проблемма, а выбрать несколько штук из 938 фоток...

плюс их пержде чем уменьшить надо скачать с Таниного сайта мне на комп, а у меня интернет тут в лесах чуть ли не дайл-ап по скорости, каждая фотка по 2-3 минуты закачивается а то и дольше...
Там практически 1 кадр повторяется по 20-30 раз... трудно опреледиться...
о! это уже другая проблема! эту проблему я понимаю
04 дек 2013, 00:30
Ольк! Ну ты ВОЛШЕБНИЦА!!!
Восторги невесте изливать буду , когда налюбуюсь всласть
04 дек 2013, 00:46
Батлерунья писал(а): мой фаворит

Я тоже от этой фотки балдею
и ещё вот от этой , ну счастье просто бъёт ключом, сижу любуюсь и улыбаюсь сама себе
04 дек 2013, 00:57
Ой, спасибо, Олечка и девочки! Про счастье - скорее всего Роб мне на ушка прошептал что-нибудь смешное, у него полный порядок с юмором :). Ну и, конечно, рада, что можно есть и пить и не бояться, что платье слишком много жира обтянет :).
Прическу, кстати, хорошо сделали в салоне, только лаком не закрепили. Так что как ветер подул, так от прически остался пшик - ну что поделаешь. Жалею, что не сделали фотки, когда я из салона вышла - волосы очень хорошо лежали.
Кто хочет, пришлите мне просто свой имейл в приват, и я брошу линк на альбом. Я поудаляла разные фотки, пока осталось 118 штук, потом еще поудаляю.
04 дек 2013, 01:17
А мне кажется что волосы лежат очень даже хорошо, так натурально и нежно так... Так что прекращай писать оправдалки и выискивать недостатки

,
Танечка ты выглядишь просто Superb, excellent, outstanding, remarkable, marvelous, magnificent, wonderful, splendid, impressive, exquisite, exceptional, glorious!!!!наслаждайся похвалой!!!!