puritanochka писал(а):
Танюш приветик
я тут потихоньку готовлюсь морально)
скажи а какой ты хлеб кушала на консе?
сама пекла или покупала?если покупала то в каких магазинах (ну если сеть по украине имею ввиду а не мелкие магазинчики)и как точно называется
а вот такие хлебцы можно не знаешь?
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... 80&bih=544может пробовала то какие лучше да и вообще как на вкус?
и про сыр тоже расскажи-какой кушала (из твердых)
Привет,Натуля!
Хлеб покупала цельнозерновой и из пророщенной пшеницы. У нас в супермаркетах всякого разного хлеба навалом, выбирала что бы было меньше жира и углеводов. Хлебцы не покупала,т к люблю по утрам делать тосты из хлеба. Видила по дневничкам многие эти хлебцы ели.Я думаю,что можно ржаной хлеб есть на Консе,правда он тяжелый-в одном кусочке до 50 г и получается только 2 и можно, а все эти тостерные уже нарезаные хлеба весят по 20-30 гр и можно съесть 4-5 кусков в течении дня.
Сыр покупала только "Грация "фирма "Славия" 20% жирности,потому что его можно съдать аж 80 гр в день(чем меньше жироность,тем больше можно съесть).