Прекрасно!!!!!! Поздравляю, Викульчик!!!! Ах, как я обожаю такие результаты - и когда у меня, и когда у вас, мои дорогие!)))))))) А Наполеон?)))))) Ты когда планируешь, Викуль?
Roksy писал(а):Прекрасно!!!!!! Поздравляю, Викульчик!!!! Ах, как я обожаю такие результаты - и когда у меня, и когда у вас, мои дорогие!)))))))) А Наполеон?)))))) Ты когда планируешь, Викуль?
ебатьмойлысыйчереп. да чтоб я так когда отвесил а))) моя челюсть...я уже поддерживаю всегда когда к тебе захожу. браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурлыська писал(а):ебатьмойлысыйчереп. да чтоб я так когда отвесил а))) моя челюсть...я уже поддерживаю всегда когда к тебе захожу. браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мурлысь...тоже впервые..и судя по опыту других девочек, это не есть айс( потому переживаю...и кстати..щас делала туеву тучу бризолей...и села морду кремом мазать, а под глазами такие мешки, шо пипец просто
я вчера после бассейна скрабилась..сегодня натерлась кремом антицеллютиком..написано растяжки убирает..ага..вот сижу и жду..када уберет))))))))) а морду я мажу только лореалевским..что Света посоветовала...