закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая!

18 окт 2011, 23:45

Melonita писал(а):Девочки, всем кто любит молочные коктейли, очень рекомендую мой простой кефирный коктейль.
В миксере разбить 3-4 кусочка льда, добавить пол-стакана молока и пол-стакана кефира, подсластить (сахорозаменитель или ваниль) тем, кто любит сладенький и хорошенечко взбить 2-3 минуты. Я посыпала сверху мою суточную дозу отрубей. Очень приятный, свежий и вкусный. :beach:

О! Вот это мысль! Я их очень уж люблю! Завтра попробую! :Bravo:

18 окт 2011, 23:50

Попробуй, Noro4ka, очень вкусно :smile3:

19 окт 2011, 12:17

Noro4ka писал(а):
Melonita писал(а):Девочки, всем кто любит молочные коктейли, очень рекомендую мой простой кефирный коктейль.
В миксере разбить 3-4 кусочка льда, добавить пол-стакана молока и пол-стакана кефира, подсластить (сахорозаменитель или ваниль) тем, кто любит сладенький и хорошенечко взбить 2-3 минуты. Я посыпала сверху мою суточную дозу отрубей. Очень приятный, свежий и вкусный. :beach:

О! Вот это мысль! Я их очень уж люблю! Завтра попробую! :Bravo:

:friends:

19 окт 2011, 13:55

Melonita, приветик тебе! Круто ты на дне рождения! Ладно бы еще круиз, а там атака была!!! Герой!
Оч люблю коктейли молочные, с кефиром это хорошая мысль - попробую молоко+кефир+протеиновая смесь. Там как раз в смеси и сахарозам и ваниль...няма :popcorm1:

19 окт 2011, 15:37

Попробуй, Rosemarin . Будет вкусно! :ok:

19 окт 2011, 15:42

2-й день круиза, сегодня Белковый день. Вчера было такое блаженство покушать овощей. Я и баклажан ела и помидорки, красота.
Пила много. Сегодня весы меня порадовали, отвес 400гр. Вес на сегодня 80.7кг, ровно минус 3 кг с начала диеты, т.е. за 8 дней.
Тихо-сапо может и дойдём до заветных 65кг. :yu:

19 окт 2011, 16:33

Melonita писал(а): Сегодня весы меня порадовали, отвес 400гр. Вес на сегодня 80.7кг, ровно минус 3 кг с начала диеты, т.е. за 8 дней.

Молодец! Хорошо идешь! :good3:

19 окт 2011, 16:43

Спасибо, Natali . Котёнок на аватаре у тебя такой смешной. :tender:

19 окт 2011, 16:52

Melonita писал(а):Спасибо, Natali . Котёнок на аватаре у тебя такой смешной. :tender:

Всегда готова поддержать! :wink3:
Такой же как я - белый и пушистый...пока против шерсти не погладишь... :girl_haha:

19 окт 2011, 18:00

Melonita писал(а):2-й день круиза, сегодня Белковый день. Вчера было такое блаженство покушать овощей. Я и баклажан ела и помидорки, красота.
Пила много. Сегодня весы меня порадовали, отвес 400гр. Вес на сегодня 80.7кг, ровно минус 3 кг с начала диеты, т.е. за 8 дней.

Поздравляю с отвесом и переходом на второй этап, но будь готова, что вес будет уходить не так стремительно, как на атаке, НО главное, что будет уходить!
:blush2: Как проблемы с "мебелью", решились? :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73