закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

04 дек 2013, 22:41

вынуждено перехожу на БО пока не сделают протезы....((( сегодня врач смотрел- сильно травмирована десна, не смотря на перетертое мясо- оно жестковато, А кисель мясной пить - меня вытошнит ... буду готовить мясоовощные пюре... Зуб кстати не спасли - пришлось опять удалять... так что у меня есть максимум 2 недели на залечивание иначе потом все перенесется на февраль практически...(((((

04 дек 2013, 23:34

Мамуль,я сегодня отменила зубного... Не решилась на вкладку и новый временный мост перед отъездом... То же все перенесла... А еще отказалась от прически и макияжа на НГ с РФ. На 11 число записалась на пиллинг, иначе потом не получается и я время теряю...Всё у нас тобой будет :ok: :wink3:

04 дек 2013, 23:46

Sseta писал(а):Мамуль,я сегодня отменила зубного... Не решилась на вкладку и новый временный мост перед отъездом... То же все перенесла... А еще отказалась от прически и макияжа на НГ с РФ. На 11 число записалась на пиллинг, иначе потом не получается и я время теряю...Всё у нас тобой будет :ok: :wink3:

Светик до НГ мало времени и конечно надо переносить все на посленовогоднюю пору, у потом не спеша все сделать как надо.
Я понимаю, что сейчас у меня вынужденно будет расти вес- ужасно... но мысленно уже готова к этому...

04 дек 2013, 23:52

Оль,ну не вырастит же он до того веса,какой был!? Если взять среднеарифметическое за месяц,то у тебя не плохие результаты! :smile3:

04 дек 2013, 23:56

<ОльгаР=< писал(а):Я понимаю, что сейчас у меня вынужденно будет расти вес- ужасно... но мысленно уже готова к этому...

Оль, не должен расти вес. Если не будешь совмещать жир с углеводами, не будет. То есть у тебя остается все по-прежнему в плане масла и быстрых углеводов, а именно никак.А тощие овощи привеса не дают))))

04 дек 2013, 23:57

Sseta писал(а):Оль,ну не вырастит же он до того веса,какой был!? Если взять среднеарифметическое за месяц,то у тебя не плохие результаты! :smile3:

Ну вот я надеюсь, что смогу удерживать вес... буду стараться, буду питаться так что б мяса было как можно больше...
Приготовила суфле творожное))) завтра сфоткаю... не удержалась и сожрала кусочек))) вкуусно, как зефир))))
Рецепт будет завтра с фотками)))

04 дек 2013, 23:59

mamaptica писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Я понимаю, что сейчас у меня вынужденно будет расти вес- ужасно... но мысленно уже готова к этому...

Оль, не должен расти вес. Если не будешь совмещать жир с углеводами, не будет. То есть у тебя остается все по-прежнему в плане масла и быстрых углеводов, а именно никак.А тощие овощи привеса не дают))))

Если бы тощие овощи привеса не давали,то мы бы только ими питались. Извините!

05 дек 2013, 00:02

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Оль,ну не вырастит же он до того веса,какой был!? Если взять среднеарифметическое за месяц,то у тебя не плохие результаты! :smile3:

Ну вот я надеюсь, что смогу удерживать вес... буду стараться, буду питаться так что б мяса было как можно больше...
Приготовила суфле творожное))) завтра сфоткаю... не удержалась и сожрала кусочек))) вкуусно, как зефир))))

Мне надо будет еще выходной взять,чтоб потом все пересмотреть и перечитать! :smile3:

05 дек 2013, 00:05

mamaptica писал(а):

Из овощей буду использовать капусту, грибы, лук, морковь ( в виде добавки к блюдам например в суп чуть-чуть, а не как гарнир) сельдерей, тыкву( попробую может пойдет) буду готовить куриные супчики -пюре и мясные суфле и пюре как для детского питания. постараюсь минимизировать овощи, но они до определенной степени дают мягкость консистенции блюду. так что придется их использовать. ну и буду готовить запеканки творожные с отрубями.
На ближайший месяц надо переработать меню....

05 дек 2013, 00:06

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Мне надо будет еще выходной взять,чтоб потом все пересмотреть и перечитать! :smile3:

Светик все рецепты выношу на первую страничку, так что рецепт потом найдешь там)))

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203