Девушки, привет! Я без приглашения

Но очень уж мне эта тема близка.
Alenoys писал(а):
У меня пока только КД приходят,когда захотят и ночью бывает жарко,ну и депрессивное состояние,которое можно отнести и к моей щитовидке, и так же к погоде ,и так же много еще к чему....Мне интересно,кто что принимает в этом случае.Гормоны я бы не хотела.А вот всякие Бады или травки мне нравятся.
Алены, я сейчас тоже в этом периоде, правда КД совсем уже редко. Раньше после них наоборот облегчение было, а теперь всё гораздо тяжелее. Всё это конечно и на вес и на обмен веществ, и на ВСЁ влияет. Если хочешь, можем это в личке обсудить. Я пью не гормональные препараты, мне их прописал врач,тк гормональные не только не советовал, но мне они противопоказаны.
Angelina42 писал(а):
Maroschka писал(а):
:
Всё правильно, тебе нужно просто для себя найти правильную систему питания. Понимаю, что на круиз вернуться тяжело. Но придерживайся хотя бы отрубей на завтрак и ЧБ-четверга. Ну и пока будешь подбирать для себя систему, все вкусняшки перенеси до 12. Я скачала себе книгу системы Т.Малаховой, изучаю ещё, но нашла уже много умных мыслей, как питаться дальше, чтобы не поправиться. Скинуть тебе на мейл?
Я уже 1,5 месяца на системе БС , минус 6,8 кг и некакой тяги к сладкому.

В моем дневнике на стр. 154 я давала ссылки, где можно почитать про систему.
Девочки, спасибо большое на наводку, если можете,скиньте ссылку на книгу, меня очень всё заинтересовало. По -моему я последнее время именно это и искала для себя. Я зашла в тупик, Дюкан мне очень много дал, и он,кстати, рекомендует всюжизнь придерживаться питания как на 3-м этапе и все будет хорошо. Но для меня подсознательно это все равно означает быть на диете. Мне это не подходит. Я хочу выстроить СВОЕ питание. Надеюсь я найду то, что ищу.