закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 00:08

А временный мост тебе не ставят?

05 дек 2013, 00:23

Sseta писал(а):А временный мост тебе не ставят?

А мне временный бесполезно, временный ставят между зубами,Светик, у меня удалили сверху все зубы... сплошной пульпит... так что тут только ждать заживления десен и ставить уже постоянный...

05 дек 2013, 00:27

<ОльгаР=< писал(а):

А мне временный бесполезно, временный ставят между зубами,Светик, у меня удалили сверху все зубы... сплошной пульпит... так что тут только ждать заживления десен и ставить уже постоянный...

Тогда это уже не мост...будешь челюсть в стаканчик на ночь класть :blush2:

05 дек 2013, 00:42

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Тогда это уже не мост...будешь челюсть в стаканчик на ночь класть :blush2:

Так я про мост и не говорила... там съемный покрывной протез... и внизу та же фигня... В общем вот почему я и говорю про то что кушать ничего не могу((((((Клиника нормальная, делают все очень аккуратно, без боли, я чуть не сплю в кресле))) - они аж пугаются)))) "вы дышите? все нормально?" ))))) А вот проблем у меня оказалось больше чем я думала... снимки были плохие, пришлось все удалять и накладывать швы...

05 дек 2013, 00:44

Забыла сказать, новые виды протезов не требуют снятия и вода им не нужна))) их снимают только для гигиенической чистки

05 дек 2013, 00:47

<ОльгаР=< писал(а):Забыла сказать, новые виды протезов не требуют снятия и вода им не нужна))) их снимают только для гигиенической чистки

Знаю, маме поставила :smile3: Ольг, ты же знаешь,что Дюкан тебя подождет,ведь правда? :kiss2:

05 дек 2013, 00:53

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Забыла сказать, новые виды протезов не требуют снятия и вода им не нужна))) их снимают только для гигиенической чистки

Знаю, маме поставила :smile3: Ольг, ты же знаешь,что Дюкан тебя подождет,ведь правда? :kiss2:

Ну я нарушать питание не буду, просто временно уйду на БО дни - чистое мясо мне пока сложно будет есть.

05 дек 2013, 00:57

при желании можно хоть раз в неделю ЧБ устроить... Хоть яйцами и креветками :yes4: их жевать не надо :girl_haha:

05 дек 2013, 01:07

Sseta писал(а):при желании можно хоть раз в неделю ЧБ устроить... Хоть яйцами и креветками :yes4: их жевать не надо :girl_haha:

Да, я буду стараться делать белковые дни мясными суфле.
А креветки жевать все же надо.... так что потерплю...

05 дек 2013, 07:51

Ольга привет!
Держись! Все проходит, и это тоже пройдет!
Думаю вес не должен расти, пусть удерживается пока :yes4:
Кабачки хорошо добавлять в куру-мясо, получаются очень нежные котлетки.

Оль, а как это называется? У меня мама как раз думает что с зубками делать.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203