закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

04 дек 2013, 18:33

и эта девушка мне утром говорила, что разница не заметна :mosking:
а бедра у меня тоже 113, по последним замерам почти месячной давности. через неделю будет контрольный замер, увидим :smile3:
с Дюбилеем :friends:

04 дек 2013, 18:42

Valentinka)) писал(а):и эта девушка мне утром говорила, что разница не заметна :mosking:
а бедра у меня тоже 113, по последним замерам почти месячной давности. через неделю будет контрольный замер, увидим :smile3:
с Дюбилеем :friends:

Спасибо :mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: Я очень рада результатам :yes4: :friends:

04 дек 2013, 21:09

Катюшка, с юбилеем ! Ты умничка , по фото уже очень хорошо видна разница. И это только месяц прошел, толи ещё будет ! :d_birthday:

04 дек 2013, 22:17

Natik111 писал(а):Катюшка, с юбилеем ! Ты умничка , по фото уже очень хорошо видна разница. И это только месяц прошел, толи ещё будет ! :d_birthday:

Спасибо большое :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В зеркале я не вижу таких изменений :no: Но когда совместила два фото..то увидела хорошую разницу :yes4: Поэтому выложила.

05 дек 2013, 07:36

Всем привет! :mosking: Сегодня второй БО день и опять минус 100 грамм :mosking: Даже не знаю, что из овощей приготовить :scratch_one-s_head:

05 дек 2013, 07:55

katyshka-93 писал(а):По просьбам трудящихся

Привет! Изменения супер!!!!!!!! :ok: Продолжай в том же духе - умничка!!!!!!! А я вот не решусь фотки выкладывать, любуюсь на девчонок - красота какие изменения!

А можно рецепт хлебушка - аппетитный страсть какой! :blum3:

05 дек 2013, 07:59

katyshka-93 писал(а):Всем привет! :mosking: Сегодня второй БО день и опять минус 100 грамм :mosking: Даже не знаю, что из овощей приготовить :scratch_one-s_head:

Мне понравилось пюре из кабачков ( как замена картофельного). Отвариваешь на пару кабачки и блендеришь. Я добавляла несколько капель оливкового масла и чуть-чуть подсолила - вот тебе гарнир, а белок по выбору - котлетка, стейк или ещё что-нибудь. У меня больше проблема что приготовить на ЧБ.

05 дек 2013, 08:08

Ольга72 писал(а):

Привет! Изменения супер!!!!!!!! :ok: Продолжай в том же духе - умничка!!!!!!! А я вот не решусь фотки выкладывать, любуюсь на девчонок - красота какие изменения!

http://dukandiet.ru/lukovyiy-hleb/
Делала вот этот хлебушек, только не с луком, а с паприкой :yes4:

А я не боюсь фото :mosking: все равно меня никто не знает :yes4: и тут все такие

05 дек 2013, 08:28

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):

http://dukandiet.ru/lukovyiy-hleb/
Делала вот этот хлебушек, только не с луком, а с паприкой :yes4:

А я не боюсь фото :mosking: все равно меня никто не знает :yes4: и тут все такие

Кать, страха нет! Просто робость какая-то и всё! У меня главная проблема ноги и попа. Если последнее больших размеров из-за строения, то ноги .... Иногда мне кажется если срезать с них ножом жир, то сразу уйдет уйма кг. Работаю над ними и упры делаю, посмотрим что будет!

05 дек 2013, 11:40

Ольга72 писал(а):Мне понравилось пюре из кабачков ( как замена картофельного). Отвариваешь на пару кабачки и блендеришь. Я добавляла несколько капель оливкового масла и чуть-чуть подсолила - вот тебе гарнир

А я для замены картофельного делаю пюре из цветной капусты. Капусту отвариваю на пару, добавляю немного молока, пару желтков и ароматизатор "сливочный сыр". Очень вкусно получается.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 277