закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 174

Re: Дневник плюшки

03 дек 2013, 12:42

Все в норме, я тють, но писать чет лень. Меня посетили тетя Соня и дядя Жора, ждем приезда тетушку Ирму )))

03 дек 2013, 16:25

Laska писал(а):Все в норме, я тють, но писать чет лень. Меня посетили тетя Соня и дядя Жора, ждем приезда тетушку Ирму )))

вся родня собирается :girl_haha:

03 дек 2013, 23:14

Laska писал(а):Все в норме, я тють, но писать чет лень. Меня посетили тетя Соня и дядя Жора, ждем приезда тетушку Ирму )))

Соня с мужем Лёней :mosking:
Эти все товарищи и ко мне приехали, писать мне тоже лень, а вот готовить не лень, заходи ко мне погляди на мой пирожочек вкуснючий, рекомендую, правда допов много...

04 дек 2013, 11:08

Приветик,Мариша... :friends:
Давай,провожай всех своих "родственников" и выходи в эфир...Соскучилась я... :blush2:
Правда,от тётушки Ирмы так быстро не избавишься... :scratch_one-s_head:

04 дек 2013, 11:14

Ирма подъехала, Соня и Жора сразу куда-то делись :derisive:

Ирме тож не долго осталось))

04 дек 2013, 11:24

Маринка! Вся твои гости: Сони-Лёни-Жоры-Ирмы - не повод, чтобы пропадать с форума! Выходи на связь, шо там с весом? Конся?

04 дек 2013, 12:50

Милена Эн писал(а):Маринка! Вся твои гости: Сони-Лёни-Жоры-Ирмы - не повод, чтобы пропадать с форума! Выходи на связь, шо там с весом? Конся?

:girl_blum: Скоро вернусь ))) Конси еще ннет ))) качаюсь на кочельках, по сегодняшним взвешиваниям - мне еще кило до конси )))
Смека писал(а):

Ирма подъехала, Соня и Жора сразу куда-то делись :derisive:

Ирме тож не долго осталось))

Вот тебе везет! Вся родня ко мне приезжает за неделю до тетушки Ирмы... и потом они вместе с тетушкой веселятся у меня дня 4- недельку )))

04 дек 2013, 13:41

Привет Мариш, тебе совсем немножко осталось до конси:)))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

05 дек 2013, 09:52

Кысег, я скоро вернусь ))) Пока чет депрессняк накрыл немного... посижу пока молча...

Надюш, ага, немного осталось, но это самое сложное :(

05 дек 2013, 10:51

Laska писал(а):Кысег, я скоро вернусь ))) Пока чет депрессняк накрыл немного... посижу пока молча...
(

ООооо,так а этого товарища в списке гостей вообще не было,чужак он залётный...Ты его мячиком,мячиком волейбольным гони... :friends:

Маришка,я тебя понимаю...Сама недавно в таком состоянии была,всё пройдёт,я тебя жду... :kiss2:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 174