закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

05 дек 2013, 11:17

Sseta писал(а):Девоньки,мои любимые,спасибо Вам огромное,за проводы такие :blush2: Очень приятно! :Rose:

Весы мне сегодня" подарок" приподнесли... Ёшечку свою на 400 грамм подвинула! Ровно 59 :smile3: Вот как лететь с таким весом и нарушать?М?

Привет Светик, С отвесиком! С ровной циферкой :Rose:

05 дек 2013, 11:27

Привет,Настён :Rose: Ты знаешь,мне морально было бы легче,если б ровненько 60 сегодня было :mosking:

05 дек 2013, 12:05

Sseta писал(а):Привет,Настён :Rose: Ты знаешь,мне морально было бы легче,если б ровненько 60 сегодня было :mosking:

Не понимаю :scratch_one-s_head: почему? :girl_crazy:

05 дек 2013, 12:06

Sseta писал(а):Привет,Настён :Rose: Ты знаешь,мне морально было бы легче,если б ровненько 60 сегодня было :mosking:

Светик, кушай там практически ВСЁ, но при этом увелич количество съедаемого мяса!!!! И все будет хорошо, приедешь с нормальным весом!!!

05 дек 2013, 12:31

Ольг,успокаиваю себя тем,что Таню то же на Дю,вдвоем из троих все же легче будет придерживаться,чем я б одна была на Дю)))
А вообще,такое чувство,что Дю не даст расслабится,постоянно в голове сидит :(

05 дек 2013, 12:33

настенька123 писал(а):

Вот смотри... например я приеду и на весах будет 62 кг...Я набрала 2 кг... А после сегодняшнего отвеса,уже будет в голове,что набрала 3 кг :blush2:

05 дек 2013, 12:46

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):

Вот смотри... например я приеду и на весах будет 62 кг...Я набрала 2 кг... А после сегодняшнего отвеса,уже будет в голове,что набрала 3 кг :blush2:

Странная у тебя голова :scratch_one-s_head: :laugh3: То есть ты еще даже кувшин не разбила, а охотник со стрелой уже пришел :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 дек 2013, 12:56

Что то очень я сомневаюсь что ты 3 кг за несколько дней привезешь... Это ж что ты кушать собралась? :scratch_one-s_head: максимум что будет это вода задержится,по приезду сгонишь за дня дня, я уверенна. Если вообще что то будет, может наоборот с отвесом вернешься :friends:

05 дек 2013, 13:06

<ОльгаР=< писал(а):Странная у тебя голова :scratch_one-s_head: :laugh3: То есть ты еще даже кувшин не разбила, а охотник со стрелой уже пришел :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:blush2: :blush2: :blush2: :girl_haha:

05 дек 2013, 13:53

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Странная у тебя голова :scratch_one-s_head: :laugh3: То есть ты еще даже кувшин не разбила, а охотник со стрелой уже пришел :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:blush2: :blush2: :blush2: :girl_haha:
Ешь спокойно все что хочешь, просто постарайся ограничить потребление сладкого. Ну вот захочешь съесть 4 пироженки- съешь 2))) :connie_21: И не надо себя уговаривать, что съела бы все 8 :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну откажись от свиных колбасок. налегай на говяжьи стеки. И вообще ты ЧО ТУДА ЖРАТЬ ЕДЕШЬ? :girl_haha:
Отдыхай спокойно, поверь, больше нужного не сожрешь. У тебя уже режим питания изменился, хотя ты это особо не замечаешь (может быть)Организм получает вполне достаточное количество питания и позывы на сдалкое оборачиваются тем что ХОТЕЛА- а не вкусно почему то :girl_crazy:
А почему не вкусно- ведь ХОТЕЛА? А потому что желание съесть сладенького возникло психологически как сигарета. Но при этом в организме уже сложился достаточный баланс белков жиров и углеводов, что лишняя порция углеводов у тебя просто не вызвала ожидаемого восторга. И чем дадьше тем проще отказываться от сладкого, потому что оно не такое вкусное :party:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 285