Женя, ты такая яркая и интересная, несмотрая на излишний вес. Я от всей души желаю тебе похудеть в первую очередь для здоровья. Держись, не сырвайся, а только результата жалко.
Женечка! Привет! Ты меня уж и не помнишь наверно))) Я что то с работой вообще забросила дневник на сайте, а вот в Instagram мне удобнее. Тебя там нет? Я до 110 скинула, потом опять набрала сильно, начала по новой с 124, сейчас 116. Приехала к сестре в Израиль погостить. Все так круто с продуктами, но вот не могу никак СОМ найти, стоит вообще искать или только с Iherb заказать?
Ой спасибо! Скажу сейчас своим. Я до 11 декабря, а приехала в начале ноября. Я и не задумывалась, просто сестра села на эту диету тоже, уже 13 кг скинула, я так хочу ее побаловать тортиком каким нибудь, но на отрубях они мне все не вкусные. Вот и парюсь неделю уже выискиваю. Спасибо большое!
Привет, Жень! Увидела твои фоты. Ну ты смелая! (я тока сейчас впервые платье надела, а юбку ещё ни разу. Ты знаешь, а никто не умер, увидев меня в платье ) Тебе самой-то понравилось юбку носить?