закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

04 дек 2013, 07:02

мои камчатские родственники солят свежевыловленную рыбу 40 дней, говорят что много случаев отравлений непросоленной рыбой. Ну а мы то в основном покупаем специально вырощенную, ее уже лекарствами напичкали, можно и сырой есть :girl_prepare_fish:

04 дек 2013, 13:53

Я не помню, я тебя уже хвалила? Если нет, то молодец, если да, то всё равно молодец

04 дек 2013, 18:08

Крутя писал(а):Я не помню, я тебя уже хвалила? Если нет, то молодец, если да, то всё равно молодец

Не хвалила! Спасибочки! :laugh3:

Велена70 писал(а):мои камчатские родственники солят свежевыловленную рыбу 40 дней, говорят что много случаев отравлений непросоленной рыбой. Ну а мы то в основном покупаем специально вырощенную, ее уже лекарствами напичкали, можно и сырой есть :girl_prepare_fish:

А мои сахалинские родственники солят рыбу свежевыловленную пару часов, все живы. Икру и того меньше. :laugh3:
А с тем, что мы покупаем специально вырощенную - тоже согласна. Мало ли, что пишут на этикетках и упаковках.
В городе, где живёт мама самая вкусная селёдка малосольная. Нигде такой вкусной не ела. Хозяин рыбной сети - муж моей знакомой (мы с ней вместе работали одно время, потом она уволилась и стала мужу помогать, бизнес развернули не шуточный). Так вот, они правда мороженую сельдь уже потрошённую берут оптом. А потом солят менее суток, она сама рассказывала. С вечера в цеху солят в бочках, а наутро бочки по рынкам и магазам. Вкуснее рыбы я не ела. А её разрезаешь - чуть кровит по хребту. Сами понимаете, какая молосолька. Ещё ни один человек за последние 15 лет в 120тысячном городе не заболел от этой рыбы, ни один не помер. Ну, как-то так. Подруга моя лямблии в печень словила еще в 25 лет (мы погодки). Вот тогда и узнали, что лямблии не вымораживаются, живут только в печени рыбы, поэтому печень есть опасно. Но, не ту, что консервированная на полках в магазине - там химикаты и с лямблиями уже нет однозначно. Ирка любила запеченную печень сома (сомы, как известно, бывают до 300кг, наши отцы ловили до 20кг в пределах, врать не буду. Но, в таком соме печени на целую сковороду). Вот и зацепила, видимо, через эту свою любовь. Похудела жутко (всегда была пышка) и больше так и не поправилась. Мы ей ещё все завидовали, стройна как кипарис, а сиськи и жопа на месте остались... вот тебе и лямблии. Сына родила благополучно потом. Правда, выводила их не один год, врачи старались.

05 дек 2013, 18:43

В городе, где живёт мама самая вкусная селёдка малосольная. Нигде такой вкусной не ела. Хозяин рыбной сети - муж моей знакомой (мы с ней вместе работали одно время, потом она уволилась и стала мужу помогать, бизнес развернули не шуточный). Так вот, они правда мороженую сельдь уже потрошённую берут оптом. А потом солят менее суток, она сама рассказывала. С вечера в цеху солят в бочках, а наутро бочки по рынкам и магазам. Вкуснее рыбы я не ела.
Ну вот раздразнила, теперь я селёдки хочу, а взять негде :sorry: Аринка :x

05 дек 2013, 21:01

Леснушка писал(а):
В городе, где живёт мама самая вкусная селёдка малосольная. Нигде такой вкусной не ела. Хозяин рыбной сети - муж моей знакомой (мы с ней вместе работали одно время, потом она уволилась и стала мужу помогать, бизнес развернули не шуточный). Так вот, они правда мороженую сельдь уже потрошённую берут оптом. А потом солят менее суток, она сама рассказывала. С вечера в цеху солят в бочках, а наутро бочки по рынкам и магазам. Вкуснее рыбы я не ела.

Аринка вышлет :laugh3:

05 дек 2013, 22:04

spine писал(а):
Леснушка писал(а):

Аринка вышлет :laugh3:

:laugh3: В Америке нет атлантической сельди????
Не поеду в Америку нафих! :laugh3:

06 дек 2013, 00:03

Не , ну шо творят с Ляксанрой на пару...
Одна Эффю на зефир пастилу подсадила в ударно грандиозных масштабах .... Вторая селедкой дразницца... :blum3:

Если увижу в выходные сельдь свежую то куплю ...
Тыкните где смотреть рецепт ель... Плиззз :friends:

06 дек 2013, 03:51

:laugh3: В Америке нет атлантической сельди????
Не поеду в Америку нафих! :laugh3:
В русских магазиах есть, это у меня тут нет... :blush2:

06 дек 2013, 10:19

Кому силётки? В уксусе, на бутере и под шубой! Видеть ее не могу!
Ариш, давай уже замути ченить другое, распиши вкусненько, а я опять поведусь, как индеец на бусы :taunt: Приветик! :Rose:

06 дек 2013, 13:38

Визде пражратву! Нет бы о духовном...

99985324_large_2312983_752e9fb6_32.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 465