закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Обещаю вести себя примерно... примерно как сейчас ))

05 дек 2013, 21:00

Oxiborts писал(а):Такс , распишу сегодняшнее меню
Завтрак - салат Мимоза с Дюмайонезом + зел чай
Перекус :отруби с кефиром
Обед : Треска тушеная с овощами, редис три шт, имбирный чай , дюшоколадные конфетки.
Полдник : кефир с корицей + 100 грамм творога 0,5%
Ужинать буду рыбкой оставшейся или вообще не буду - заболела, горло краснючее, глотать больно, аппетита нет , сил на готовку нет , хоть бы Ярошку не зарозить , мы сегодня сделали прививку :корь, краснуха, паратит

ну ты мать дала, заболела и детё прививаешь. :dntknw:
кпк обычно дает реакцию не раньше чем через 5-7 дней....

05 дек 2013, 21:05

Лид , я утром себя отлично чуствовала , бодряком была (прививку укололи ) прила домой , чую как то хреново мне , а под вечер горло разболелось ((( С малым не контактирую - муж его спать качал. Вечно все через ..опу((( да, я читала , что на 5-8 сутки , но бывает и как у нас - сыпь в день поививки , Просто больше точно не га что - нового ничего не ел ,да и вообще он не алергик на еду.

06 дек 2013, 09:20

Приветик!!! Ну и качееели у меня , то 10 дней плато и привесиков , то нереальные отвесы , вчера - 700, сегодня ... тадааам - 1 кг , я в шоке , за два месяца дюканства у меня такое впервые)) отвесы мне конечно нра, но пугают немного))))
И так, я сегодня увидела новую циферку 66,5 уурааа!!!

ЗЫ : чувствую себя неважно , горло так же болит , у малого сыпь стала свеетлая , едва заметная , ночью отвратительно спал - вызвале педа на дом , жду..

06 дек 2013, 10:36

хммм как то скучно мне монолог вести в своем домике , пойду в гости в ваши дневы)))

06 дек 2013, 11:02

Oxiborts писал(а):Приветик!!! Ну и качееели у меня , то 10 дней плато и привесиков , то нереальные отвесы , вчера - 700, сегодня ... тадааам - 1 кг , я в шоке , за два месяца дюканства у меня такое впервые)) отвесы мне конечно нра, но пугают немного))))
И так, я сегодня увидела новую циферку 66,5 уурааа!!!

ЗЫ : чувствую себя неважно , горло так же болит , у малого сыпь стала свеетлая , едва заметная , ночью отвратительно спал - вызвале педа на дом , жду..

ачуметь, вот это ты жжешь!!!! 1,7 за 2 дня!!!!
Малышику скорейшего выздоровления:) Вари ему компот. Лучшее лекарство это кастрюля компота:)

06 дек 2013, 11:04

Oxiborts писал(а):Лид , я утром себя отлично чуствовала , бодряком была (прививку укололи ) прила домой , чую как то хреново мне , а под вечер горло разболелось ((( С малым не контактирую - муж его спать качал. Вечно все через ..опу((( да, я читала , что на 5-8 сутки , но бывает и как у нас - сыпь в день поививки , Просто больше точно не га что - нового ничего не ел ,да и вообще он не алергик на еду.

это ты наверное в поликлинике и подцепила....а контакт в одной квартире все равно есть, так что не особо там ребенка отстраняй. одна микрофлора. ты ему и антитела передашь заодно.

06 дек 2013, 11:22

ачуметь, вот это ты жжешь!!!! 1,7 за 2 дня!!!!

Я сама в шоке, у меня такого даже на атаке не было, подозреваю , что за 10 дней застоя вес уходил , но вода держалась , а теперь она слилась и показался истинный вес...другого объяснения не нахожу.

Да , ты права. знаю , что микробы повсюду ( всмысле дома ) и маску нет смысла одевать . Шиповника заварила и морс с клюквой сделала - отпаиваю ! Спасибо за совет! :Rose:

06 дек 2013, 11:30

И знаете , что я заметила- впринципе вес и вид уже нормальные - но мне кажется , что я толстая , что у меня бёдра большие (94 см ) , что жир на животе висит ,караул короче , и это при том , что я вполне уверенно чувствовала себя раньше, более того, я никогда не комплексовала из-за полноты и даже считала себя вполне приличной на вид ... а тут взгляды поменялись , начала придираться к себе, странная психология :beee:

06 дек 2013, 11:49

Oxiborts писал(а):И знаете , что я заметила- впринципе вес и вид уже нормальные - но мне кажется , что я толстая , что у меня бёдра большие (94 см ) , что жир на животе висит ,караул короче , и это при том , что я вполне уверенно чувствовала себя раньше, более того, я никогда не комплексовала из-за полноты и даже считала себя вполне приличной на вид ... а тут взгляды поменялись , начала придираться к себе, странная психология :beee:

ну это потому что цель видишь:) и до нее еще нужно дойти:)

06 дек 2013, 13:35

ну это потому что цель видишь:) и до нее еще нужно дойти:)

Да , возможно , мотивация на уровне разума, о как я сказанула :taunt: :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11