1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 203
05 дек 2013, 13:03
luytui писал(а):<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):Привет, Ольга!!! Держись, друг!
ЗЫ ...можно многое блендером измельчать!
Спасибо, я и измельчаю))) Только у меня маленький измельчитель (не блендер а именно измельчитель, классный мне из Италии привезли) сегодня схожу с мужем по магазинам хочу именно блендер посмотреть.
Очень приятные пюрешки получаются, как детские![]()
Лично я не люблю очень долго им пользоваться, так как из пушистой пюрешки, следующая стадия - уже тягучая пастообразная консистенция выходит ))) главное - не переборщить!
05 дек 2013, 14:20
<ОльгаР=< писал(а):Суфле "Снежинка" (навеяло снегом за окном)
05 дек 2013, 14:43
05 дек 2013, 18:03
05 дек 2013, 18:35
05 дек 2013, 19:21
05 дек 2013, 21:05
крошка-бабёшка писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Суфле "Снежинка" (навеяло снегом за окном)
интересный рецептзавтра попробую, только вопрос
300гр молока,это 300мл, или взвешивать? и 6 ч ложек фитпарада, это именно чайных, или мерных ( которые с фитпарадом продаются)?
05 дек 2013, 21:09
Olgita писал(а):Ольга, привет!
Спасибо! Скажу маме про акри фри) Но она еще думает ставить импланты не ставить, никак не решит, что лучше.
Суфле классно выглядит. Не сомневаюсь, что вкусно. Но как то уж очень сложно готовить, мне кажется....
05 дек 2013, 21:12
ирина130277 писал(а):Оль,привет ! Держись друг! Для меня зубной врач ,это просто пытка , я пока твой дневник читала ,аж зубы разболелись и прям во рту сразу вкус стоматологический появился ((( Мне вот зубной камень нужно бы почистить ,но я боюсььььь.
05 дек 2013, 21:35
<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Ольга, привет!
Спасибо! Скажу маме про акри фри) Но она еще думает ставить импланты не ставить, никак не решит, что лучше.
Суфле классно выглядит. Не сомневаюсь, что вкусно. Но как то уж очень сложно готовить, мне кажется....
Да всего то времени 15 минут заняло... смешала молоко, желток и смесь для пудинга, довела до кипения - выключила, Развела желатин, смешала остывшую смесь( температура, что б творог не свернулся) и творог, вылила туда желатин, дала чуть поостыть,что б белки не осели и вмешала белки. разложила в форму и в холодильник)))
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 203