Всем большущий ПРИВЕТ!
Забегала почитать ваши новости и порадоваться за всех, а вот отписаться не получалось.
Прошел незаметно первый месяц Консолидации, которой я так боялась

. Вес - 62 кг. Т.е. за 2 недели последних ушло 900 гр. Крахмалсодержащих я, как и планировала, в первый месяц не добавляла в питание. Со следующей недели начну, видимо, с пасты. По пирам - все нормально, приходилось даже Штоллевские пироги есть, но привеса не последовало (так, колебания 100-200 гр). Самое для меня замечательное - я реально стала меньше есть в результате этих пяти месяцев. Организьма, похоже, перенастроилась. Моя проблема заключалась именно в подходе к питанию, если сказать культурно, а вообще я жрун безобразный (была им). Потребление пищи перестало быть для меня вопросом первостепенной важности. Ну что же, очередной этап свободы, первый был, когда я бросила курить

. Это - счастье. Вот бы еще котеец поправился совсем, а то какой-то он малявчатый и бедненький, спит в основном и на руках сидит. Аппетит не особо, но ест сам. Умом я понимаю - 18 лет, взрослый котик, молодым не будет, но сами понимаете, родное существо, хочется видеть его счастливым и здоровым.