Пишу меню. Сегодня пир (уже был). Утро -каша из отрубей (2О+1 П) на воде + бутерброд с сыром 17%(вроде бы, точно меньше 20% - Ольтерман)+ половинка болгарского перца+кофе. Перекус - морковка тертая с порезанным яблоком (типа салат)+ цикорий с молоком. Обед - винегрет, овощной типа плов, кальмары порезаные к плову, сбрызнутые соевым соусом кошерным. Десерт - подсохший кусик шоколадного бисквитного торта. Чай. На полдник планирую винегрет (он без картошки) и кусок хлебца с сыром (до дневной нормы). Ужин - шиш мне, а не ужин, только чай и цикорий. Вчера был ЧБЧ. Завтрак - каша с кошерным сыром и кусок жареной зубатки (полтора). Обед - кальмары с соевым соусом и дофига рыбы (два филе тилапии и трески куча, запекала в духовке, полила лим.соком и посыпала укропом). После этого есть я уже не хотела категорически - пила все тот же цикорий с молоком. Позавчера был крахмалистый день. Завтрак - каша, хлеб и сыр и перец болгарский просто так. Перекуска - морковка тертая вприкуску с яблоком. Обед - солянка рыбная и паста с пармезаном и томатом (реально объелась). Полдник он же ужин - винегрет и цикорий с молоком.
Asja писал(а):Всем мой привет и доброе утро! Народ, ПЯТНИЦА!!!! Ольчик, отчитываюсь по хлебу - получилось Буду печь всегда. После ЧБЧ - 61,5 Т.е. немножко в минус, который съестся овощами. Линейку не двигаю до прояснения ситуации. Мясо вроде исключила, яйца как таковые в чистом виде - тоже, только в добавках (кляр для рыбы), убрала творог, молоко 0,5 пока в меню (типа постный продукт). Надо купить в выхи тофу и соевое мясо для украшения рациона. Запланировала пир на весь мир Овощи заморозка с рисом басмати (практически постный плов) и кальмары к ним. Еще морковка с яблоком - салатик и кусик нормального самоделишного торта (завалялся с выходных после гостей).
Оооо, пардон, вижу конся в разгаре, а то я в своем дневнике на тебя поругалась, что ты фактически продолжаешь круизить... А что с мясом? Пост?