закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Три пятерки взяты!)

17 окт 2011, 23:52

Танюш! Вы роскошная пара....Замечательно смотритесь вместе :victory: И фотосессия приятная..А,где происходило таинство :air_kiss: (если не секрет)? По вопросу о зефире:теперь,это один из наших любимых десертов.Всегда наготове в холодильнике(к чашечке кофе....чудесно :tender: )....

19 окт 2011, 17:55

Давно я не появлялась. Устала конкретно.
Девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты.
Фотосессия проходила в комплексе парка и отеля Грумант, это между Москвой и Тулой, специально там сняли все, очень красивое место с прекрасными возможностями для фотографов и видеооператоров.

У меня все нормально, продолжаю свою диету. Энтузиазма никакого, устала. Последнее время со сном стало совсем худо. Соответственно хочется кушать и спать. Кушать и спать. Взвешиваться не взвешивалась. Траббл что ем очень мало, некогда. А ем вечером. Вобщем нарушаю по своему. Только в выходные нормально питаюсь (и теряю в весе тоже по выходным).

19 окт 2011, 19:08

Allirochka писал(а):Давно я не появлялась. Устала конкретно.
Фотосессия проходила в комплексе парка и отеля Грумант, это между Москвой и Тулой, специально там сняли все, очень красивое место с прекрасными возможностями для фотографов и видеооператоров.

У меня все нормально, продолжаю свою диету. Энтузиазма никакого, устала. Последнее время со сном стало совсем худо. Соответственно хочется кушать и спать. Кушать и спать. Взвешиваться не взвешивалась. Траббл что ем очень мало, некогда. А ем вечером. Вобщем нарушаю по своему. Только в выходные нормально питаюсь (и теряю в весе тоже по выходным).

Не переживай, тебе осталось всего ничего, скоро уже будешь просто идеальной!

19 окт 2011, 19:54

Норочка, тут то и подвох... По всем расчетам (я пересчитывала с нынешними данными снова идеальный вес) он его не снижает ниже 70 кг. Мне кажется что я буду еще выглядеть идеально в 72.
Уйду в консолидацию я по плану, и судя по всему и по графику. Потом через годик, когда пройдет все йо йо и йохохо, посмотрю и доскину может быть видимые излишки. Или возьму спортом.
Не верится что я уже в конце пути.

19 окт 2011, 20:03

Allirochka писал(а):Давно я не появлялась. Устала конкретно.

Вдруг... :blush2: я уже спрашивала...
Но еще раз спрошу: а ты на встречу 22-го - придешь?

19 окт 2011, 21:33

Нет, к сожалению, я не смогу.

К слову, все таки снова взвесилась - вечером дало 76, это хороший знак. Вообще всем доброй ночи и легких отвесов. Всех люблю.

19 окт 2011, 22:08

Лирочка давай там вливайся в ритм )все хорошо будет, ты почти у цели, я на тебя равняюсь!! :Rose:

20 окт 2011, 11:15

Лира, привет. К слову об опускании рук и отсутствии энтузиазма. Я когда-то худела на 14 кг, к концу пути как раз за 4-5 кг до цели, стало как-то все равно...и потихоньку с того момента я все вернула обратно.. Нужно срочно собраться, посмотреть какой-нибудь вдохновляющий фильм с любимой актрисой, которой хочется подражать, посмотреть старые фотки и порадоваться,что сейчас ты не такая, сходить куда-то порадовать себя, вдохновиться. Знаешь как бы плохо не было, если руки опустишь, будет только хуже. В итоге все равно придешь к тому,что надо что-то делать, так зачем терять время? лучше попробуй ценить то, что уже есть.

20 окт 2011, 11:53

Allirochka, не переживай. Смело уходи на консолидацию, когда запланировано, т.к. на консолидации вес по прежнему снижается, только не так быстро, как на круизе. За 3 месяца консолидации у меня ушло 5 кг. Из них только 1 кг из расчетных. :ok:

20 окт 2011, 15:46

Лирочка, рада тебя снова видеть!!! твое нонешнее состояние -
это совсем нормальная вещь - синдром достижения цели, так я это называю... ведь больше всего нас в жизни занимает "сам процесс" и чем ближе к цели - тем...меньше всего желаешь ее достижения... это подсознание..тем больше начинаешь делать ошибок и недочетов, только бы оттянуть приближение, ведь когда цель достигнута - надо ставить новую, кайф быстро пройдет...
Верю, что у тебя хватит и желания и сил!!!Удачи!!!! :friends: :air_kiss:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89