Танюш! Вы роскошная пара....Замечательно смотритесь вместе И фотосессия приятная..А,где происходило таинство (если не секрет)? По вопросу о зефире:теперь,это один из наших любимых десертов.Всегда наготове в холодильнике(к чашечке кофе....чудесно )....
Давно я не появлялась. Устала конкретно. Девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты. Фотосессия проходила в комплексе парка и отеля Грумант, это между Москвой и Тулой, специально там сняли все, очень красивое место с прекрасными возможностями для фотографов и видеооператоров.
У меня все нормально, продолжаю свою диету. Энтузиазма никакого, устала. Последнее время со сном стало совсем худо. Соответственно хочется кушать и спать. Кушать и спать. Взвешиваться не взвешивалась. Траббл что ем очень мало, некогда. А ем вечером. Вобщем нарушаю по своему. Только в выходные нормально питаюсь (и теряю в весе тоже по выходным).
Allirochka писал(а):Давно я не появлялась. Устала конкретно. Девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты. Фотосессия проходила в комплексе парка и отеля Грумант, это между Москвой и Тулой, специально там сняли все, очень красивое место с прекрасными возможностями для фотографов и видеооператоров.
У меня все нормально, продолжаю свою диету. Энтузиазма никакого, устала. Последнее время со сном стало совсем худо. Соответственно хочется кушать и спать. Кушать и спать. Взвешиваться не взвешивалась. Траббл что ем очень мало, некогда. А ем вечером. Вобщем нарушаю по своему. Только в выходные нормально питаюсь (и теряю в весе тоже по выходным).
Не переживай, тебе осталось всего ничего, скоро уже будешь просто идеальной!
Норочка, тут то и подвох... По всем расчетам (я пересчитывала с нынешними данными снова идеальный вес) он его не снижает ниже 70 кг. Мне кажется что я буду еще выглядеть идеально в 72. Уйду в консолидацию я по плану, и судя по всему и по графику. Потом через годик, когда пройдет все йо йо и йохохо, посмотрю и доскину может быть видимые излишки. Или возьму спортом. Не верится что я уже в конце пути.
Allirochka писал(а):Давно я не появлялась. Устала конкретно. Девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты. Фотосессия проходила в комплексе парка и отеля Грумант, это между Москвой и Тулой, специально там сняли все, очень красивое место с прекрасными возможностями для фотографов и видеооператоров.
Вдруг... я уже спрашивала... Но еще раз спрошу: а ты на встречу 22-го - придешь?
Лира, привет. К слову об опускании рук и отсутствии энтузиазма. Я когда-то худела на 14 кг, к концу пути как раз за 4-5 кг до цели, стало как-то все равно...и потихоньку с того момента я все вернула обратно.. Нужно срочно собраться, посмотреть какой-нибудь вдохновляющий фильм с любимой актрисой, которой хочется подражать, посмотреть старые фотки и порадоваться,что сейчас ты не такая, сходить куда-то порадовать себя, вдохновиться. Знаешь как бы плохо не было, если руки опустишь, будет только хуже. В итоге все равно придешь к тому,что надо что-то делать, так зачем терять время? лучше попробуй ценить то, что уже есть.
Allirochka, не переживай. Смело уходи на консолидацию, когда запланировано, т.к. на консолидации вес по прежнему снижается, только не так быстро, как на круизе. За 3 месяца консолидации у меня ушло 5 кг. Из них только 1 кг из расчетных.
Лирочка, рада тебя снова видеть!!! твое нонешнее состояние - это совсем нормальная вещь - синдром достижения цели, так я это называю... ведь больше всего нас в жизни занимает "сам процесс" и чем ближе к цели - тем...меньше всего желаешь ее достижения... это подсознание..тем больше начинаешь делать ошибок и недочетов, только бы оттянуть приближение, ведь когда цель достигнута - надо ставить новую, кайф быстро пройдет... Верю, что у тебя хватит и желания и сил!!!Удачи!!!!