1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 126
05 дек 2013, 10:09
Велена70 писал(а):Grominka писал(а):Лена не переживай, а лучше на прогулочку беги, это самый лучший друг наш когда штормит.
нее, сегодня я вряд ли побегу, у нас с утра какой-то ледяной дождь идет, еле до работы доехала, стекло обледеневало постоянно. Хотя может к обеду погода улучшится, тогда погуляю. Но физ.нагрузка у меня явно недостаточна конечно
05 дек 2013, 10:21
Ольга72 писал(а):Велена70 писал(а):Grominka писал(а):Лена не переживай, а лучше на прогулочку беги, это самый лучший друг наш когда штормит.
нее, сегодня я вряд ли побегу, у нас с утра какой-то ледяной дождь идет, еле до работы доехала, стекло обледеневало постоянно. Хотя может к обеду погода улучшится, тогда погуляю. Но физ.нагрузка у меня явно недостаточна конечно
Давай на пару со мной на коньки!Открытие ледового сезона не за горами!
05 дек 2013, 13:49
05 дек 2013, 14:21
Велена70 писал(а):Ольга72 писал(а):Велена70 писал(а):Grominka писал(а):Лена не переживай, а лучше на прогулочку беги, это самый лучший друг наш когда штормит.
я и в детстве то не каталась, когда крытый каток открыли пробовала, ну на очень ровном льду могу ехать вдоль бортика. Но если бортика нет, то не рискну. Дочка у меня неплохо катается. А у вас на катке прокат есть?
05 дек 2013, 14:26
Ольга72 писал(а):Велена70 писал(а):Ольга72 писал(а):Велена70 писал(а):Grominka писал(а):Лена не переживай, а лучше на прогулочку беги, это самый лучший друг наш когда штормит.
я и в детстве то не каталась, когда крытый каток открыли пробовала, ну на очень ровном льду могу ехать вдоль бортика. Но если бортика нет, то не рискну. Дочка у меня неплохо катается. А у вас на катке прокат есть?
Нет у нас во дворе проката нет-там просто дворовая коробка, а вот около МНТК был прошлой зимой. А бортики везде есть, да кстати на крытых катках лед идеально гладкий, как стекло и там тяжелее для новичков и тех кто уже изрядно подзабыл что это такое. А за коньками я собираюсь в Ленту съездить, там они 600р стоят, в Спортмастере были 1000р. Просто мои старенькие-развалились. Эти , конечно, самые обыкновенные, без всяких новомодных выкрутасов, но с усиленным голеностопом, а больше и ничего не надо. А то сейчас они смотрю на меху есть, как сапоги. Носок шерстяной и вперед.
05 дек 2013, 14:41
05 дек 2013, 18:23
06 дек 2013, 06:28
akozlova писал(а):Лен, иди на коньки, пока зовут.
Сама думала недавно, но у нас в городе нет.
Увидишь, как легче по жизни пойдёшь.
Не знаю, как ты, а вот я всегда "основательная" была. Не в смысле толстая (хотя это тоже), а крепко стоящая на ногах. Уверенная чтоли... Мне всегда легче было "не в бровь, а в глаз!"
Недавно "мысль поймала", что если научиться какому-то спорту, который связан с неустойчивым положением, то и в жизни научишься лучше балансировать.
06 дек 2013, 09:04
Велена70 писал(а):akozlova писал(а):Лен, иди на коньки, пока зовут.
Сама думала недавно, но у нас в городе нет.
Увидишь, как легче по жизни пойдёшь.
Не знаю, как ты, а вот я всегда "основательная" была. Не в смысле толстая (хотя это тоже), а крепко стоящая на ногах. Уверенная чтоли... Мне всегда легче было "не в бровь, а в глаз!"
Недавно "мысль поймала", что если научиться какому-то спорту, который связан с неустойчивым положением, то и в жизни научишься лучше балансировать.
горные лыжи достаточно "неустойчивый" спорт?, а то я катаюсь. вот жду когда снег ляжет уже![]()
на коньках я тоже могу, вдоль бортика, только коньки покупать не готова, поэтому и ищу каток с прокатом
06 дек 2013, 10:19
Ольга72 писал(а):А ты на горных лыжах катаешься!? На курорты горнолыжные ездиешь или в Кувандык?
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 126