закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американка. Мечты должны сбываться!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 06:36 

Николь писал(а):
Альбертовна писал(а):
У нас очень холодно и напал жор...но я его глушу разрешёнными блюдами. Купила яичных белков баночку. Отличные омлетики по утрам с добавлением индюшки получаются. :girl_dance:

Привет, что ж так скромненько - баночку? Я коробочными белками ппод завязку затариваюсь, что бы всегда были. :good:

Как тебя звать так и не нашла, ну раз на Николь откликаешься, то и чудненько.

Ты бы ссылку на свой дневничек поместила в подписи, а то запаришься твой дневник искать.

Я кстати в Денвер местаю перехать, сплю и вижу. Ну или в Болдер куда-нибудь. А кем работаешь? О,пошел поток мысли :mosking: ... ты дочку в Русскую школу в Денвере, я так понимаю не водишь? По слухам - оч. хорошая. Интересно узнать мнение очевидца.

О... еще,... зайдите, в бугалтерию, заберите зарплату сюдазагляни.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:02 

Здорово!!! Классные отвесы после нарушений!

А что вы делаете с яичными белками? Я у нас в магазине видела коробки, но никогда не покупала. :pardon:

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:22 

Батлерунья писал(а):
Николь писал(а):
Альбертовна писал(а):
У нас очень холодно и напал жор...но я его глушу разрешёнными блюдами. Купила яичных белков баночку. Отличные омлетики по утрам с добавлением индюшки получаются. :girl_dance:

Привет, что ж так скромненько - баночку? Я коробочными белками ппод завязку затариваюсь, что бы всегда были. :good:

Как тебя звать так и не нашла, ну раз на Николь откликаешься, то и чудненько.

Ты бы ссылку на свой дневничек поместила в подписи, а то запаришься твой дневник искать.

Я кстати в Денвер местаю перехать, сплю и вижу. Ну или в Болдер куда-нибудь. А кем работаешь? О,пошел поток мысли :mosking: ... ты дочку в Русскую школу в Денвере, я так понимаю не водишь? По слухам - оч. хорошая. Интересно узнать мнение очевидца.

О... еще,... зайдите, в бугалтерию, заберите зарплату сюдазагляни.

Приветик! Да, предпочитаю ник Николь. Спасибо! А насчёт дневничка ты права конечно. Надо бы завести. На днях создам. А почему такое желание в Денвер переехать ( если на секрет) ? В Болдере тож прикольно. Мне честно говоря Болдер как-то вроде больше нравится, но он маленький городочек всё-таки. Мы туда на фестивали всякие ездим, да и просто на великах покататься и пешком погулять. Лай знать когда соберёшся на наше высокогорье - встречу, покажу достопримечательности ;) :drinks:
В русскую школу не вожу. Стараемся на выходных семьёй выезжать в горы. А школа по субботам и посреди дня. Правда сейчас у неё в это время как раз балетные репетиции (все дни рождения подружек пропускает :sorry: )но это до выступления, а потом будет свободна.
Надо будет действительно себе палету купить яичных белков -удобно очень!

Добро пожаловать в мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8146

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:26 

deva-eva писал(а):
Здорово!!! Классные отвесы после нарушений!

А что вы делаете с яичными белками? Я у нас в магазине видела коробки, но никогда не покупала. :pardon:

Я вот думаю что это просто нарушения не успели ко мне приклеиться...вот и потерялись :Yahoo!:
Яичные белки очень удобные - отмерил сколько надо и омлетик сворганил. Всё быстренько и чистейший белок так что очень советую! :good:

Добро пожаловать в мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8146

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:50 

Девочки, Американочки, вы это о чем? Белки в баноске, коробке, палете? Это как? У вас белки продают отдельно от желтков?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 00:09 

Альбертовна писал(а):
Девочки, Американочки, вы это о чем? Белки в баноске, коробке, палете? Это как? У вас белки продают отдельно от желтков?

Да. Есть такое. Ещё продаётся яичная смесь жидкая для омлетов. Но этт я не рискую покупать - состав напрягает. А белки в принцыпе не дешовое удовольствие но удобно. На пакете сразу написано сколько яичных белков в 1/2 стакана (по-моему 3 но могу ошибаться ). Я обычно "на глаз" заливаю варёное мясо разделённое не мелко на волокна на сковородке с антипригарным покрытием. И через пару минут малокалорийный и насыщеный белками омлетик готов.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 06:21 

Николь писал(а):
А белки в принцыпе не дешовое удовольствие но удобно. На пакете сразу написано сколько яичных белков в 1/2 стакана (по-моему 3 но могу ошибаться ).

вы есть ошибаться :yes4:
там не колличество белков, а яиц. В смысле по обьему =столько то колличеству яиц. А по цене тоже самое. я из жадности замеряла - наколола яиц в кружку, ну и дальше математика. Мне чем нравиться, что они пастерезованные, можно смело этот белок на дисерты использвать.... я часто прямо из коробки его пью. Народ на меня так дико смотрит :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:35 

Батлерунья писал(а):
Николь писал(а):
А белки в принцыпе не дешовое удовольствие но удобно. На пакете сразу написано сколько яичных белков в 1/2 стакана (по-моему 3 но могу ошибаться ).

вы есть ошибаться :yes4:
там не колличество белков, а яиц. В смысле по обьему =столько то колличеству яиц. А по цене тоже самое. я из жадности замеряла - наколола яиц в кружку, ну и дальше математика. Мне чем нравиться, что они пастерезованные, можно смело этот белок на дисерты использвать.... я часто прямо из коробки его пью. Народ на меня так дико смотрит :laugh3:

Я обычно органик покупаю. Если в costco получается 24 яйца за $8.00. А 500 гр белков за $4.99. На упаковке написано 1/3 стакана соответствует 2 большим яйцам. Во как. Но белки удобнее если честно. Особенно на ДЮете :-))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:45 

Пойду прям завтра куплю в своей Италии... Интересно
А молоко надо добавлять, чтобы омлет получился? И что если прям на сковороду выльешь - получится как яичница из белков? ( у меня сын ест только белки в яичнице, а желтки мне оставляет)

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:18 

deva-eva писал(а):
Пойду прям завтра куплю в своей Италии... Интересно
А молоко надо добавлять, чтобы омлет получился? И что если прям на сковороду выльешь - получится как яичница из белков? ( у меня сын ест только белки в яичнице, а желтки мне оставляет)

А у меня дочка наоборот делает - в "глазуньи" желток выгребает. Так у нас с ней безотходное производство получается :girl_smile: да если молоко добавить то пышнее получается и как омлетик. Я просто заливаю белками мяско и завтрак готов. Надо будет попробовать жти белки взбить - получится ли из них безе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа