закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впорхнуть в 30 налегке
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:52 

Taning писал(а):
Ната Викторовна писал(а):
Приветики! Сыр пробовала делать? Как получился?

Ты старайся в БО дни на ужин кушать чистые белки(без кашеной капусты). Я ее тоже люблю, мама привезла целую 3-х литровую банку. :tender:

Привет! Мне тоже мама презентовала 3-х литровик капусты! Говорит от нее худеют ))))
Даааа уж... Я таки это осознала, став на весы утром! +700 :scare:
К тому же я заболель и жду когда же все-таки придут КД, которые чегой-то запаздывают....
Сыр пробовала делать... Но он у меня не расплавился на втором этапе :( а то, что получилось, я конечно съела
идаже уговорила себя, что это сыр ))) но организм понял, что его надули примерно через 2 кусочка :pardon:

:girl_hospital: Так будем личить словом!!!!

+700 сольются, это водичка после капусточки! Но вкусно же было!!!!????

На счет сыра. Какой творог брала? Может ты его мало плавила. У меня он потом стал даже твердоватый. А еще я брала молоко в пакете(нельзя пастеоизованное). Сейчас пока я не могу сделать, не попадается творог в пачках 0% или на крайний случай 1%.

Заменитель у меня обычный(покупала в Короне), стевию я использую только в выпечку. В каком районе живешь?
Не кисни, выздоравливай и все наладится!!!!! :girl_smile:

Потеряла 20 ненужных кг!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:18 

Таки слилась вода! Сегодня - 1 кг :Yahoo!: даже стала себя лучше чувствовать )))
Живу в Уручье, у нас вроде в пределах досягаемости все )) специально по городу не кружила в поисках чего-то особенного, ну кроме овсяных отрубей, которые в результате нашла не далеко от дома в маленьком магазине.
Я для сыра брала обезжиренный белактовский творог... но, наверное, я его мало варила в начале.... он у меня на втором этапе не плавился, а категорически высыхал )) Почитала коменты к рецепту, говорят, что не с каждым творогом получается сыр, буду экспериментировать :umnik:
А насчет подсластителей спросила потому, что стевия эта самая фффееее :negative: горькая, купила ее и не знаю куда применить ))) чай, кофе и так без сахара пью... на выпечку у меня не хватает терпения )) наверное поэтому получается такая отвратительная бяка :dntknw:

Второй заход

Изображение
Атака (9.10.2015-16.10.2015) -3 кг

Изображение

Мой дневник! Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:22 

АААА!!! ну как так можно! за что? ну вчера-то я еще пережила! но сегодня-то!!! аааааа :scare: :hysteric: :ireful1:

Второй заход

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:31 

Так... эмоции выплеснуты! теперь конкретика !
ВАШУ Ж МАТЬ! Вчера уволился мой любимый коллега, притащил отступные, дабы мы его, так сказать, сладко проводили! Ну набор пирожных меня не особо впечатлил, хотя слюна выделилась при виде моего любимого (картошка), да и тортик был не в моем вкусе 8)
Но сегодня у нас ТАК ЕГО РАСТАК именинник! Который естественно притащил 3! торта. Фиг с ним с тем тортом, который "сидит в жутких розочках", но "Наполеон" завоевал мои мысли, ну и конечно специально для вечно худеющих девушек был притащен наш любимый "Венский пирог" :tender: со свежими ягодками .....
БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!
Я сильная, я выдержу... домой что ли свалить раньше... начальства все равно нету :parting:

Второй заход

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:41 

Taning писал(а):
Так... эмоции выплеснуты! теперь конкретика !
ВАШУ Ж МАТЬ! Вчера уволился мой любимый коллега, притащил отступные, дабы мы его, так сказать, сладко проводили! Ну набор пирожных меня не особо впечатлил, хотя слюна выделилась при виде моего любимого (картошка), да и тортик был не в моем вкусе 8)
Но сегодня у нас ТАК ЕГО РАСТАК именинник! Который естественно притащил 3! торта. Фиг с ним с тем тортом, который "сидит в жутких розочках", но "Наполеон" завоевал мои мысли, ну и конечно специально для вечно худеющих девушек был притащен наш любимый "Венский пирог" :tender: со свежими ягодками .....
БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ!
Я сильная, я выдержу... домой что ли свалить раньше... начальства все равно нету :parting:

Привет! Ну как ты? Справилась с соблазнами? :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:47 

Да уж , соблазны , да еще каждый день - этр еадо силищу воли иметь , что бы не сорваться ))) Как ты ? гордишься собой или ругаешь ? )))

1 месяц -8 кг
2 месяц- 2 кг
Фото на стр 1

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:28 

Я горда собой! )))) какая хорошая и правильная я :boast:
Ни кусочечка! Даже не понюхала! Пришла домой и напекла себе дю-блинов и оторвалась :beee: ! и нафиг мне их тортики! я на выходных кааак забодяжу себе, например "Птичье молоко" и съем в одно лицо (эээммм... наверное, если не тресну :whistle2:)!

Второй заход

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:00 

Ну ваще молодчинка!!!! Стойкий солдатик!!!!!

А как на весах делишки?? Я вот -800гр, водичка слилась. Сегодня делала новый хлебушек с тунцом. Вроде ничего! Мне что-то то сладкого, то соленого. Я забыла я живу в центральном р-не(возле "Мать и детя").

Потеряла 20 ненужных кг!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:18 

Ната Викторовна писал(а):
Ну ваще молодчинка!!!! Стойкий солдатик!!!!!

А как на весах делишки?? Я вот -800гр, водичка слилась. Сегодня делала новый хлебушек с тунцом. Вроде ничего! Мне что-то то сладкого, то соленого. Я забыла я живу в центральном р-не(возле "Мать и детя").

Здоровский отвес! Поздравляю! Вода не вода, а 800 гр это не хухры-мухры - мотивация и радость :Yahoo!:
У меня на весах тоже все клево :derisive:, правда с этими "туда-сюда" за неделю -500 всего, но и это круть ))) и мне, кстати тоже то сладкого, то соленого :dntknw: может издержки диеты? А с хлебушком я почему-то боюсь эксперементировать )))

Второй заход

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:38 

Наблюдения... Может это я такая удачливая... Но почему-то, заглядываю в дневники содюканщиц (во ввернула :scratch_one-s_head:) и нахожу там преимущественно тезок :yes4:, т.е. Татьян! Хммммм.... Задумалась, прошлась еще наугад по дневникам: 2 Тани из 5... Это мне только кажется или кто-нибудь тоже замечал?

Второй заход

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа