закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 527

Re: 3D!

05 дек 2013, 20:43

akozlova писал(а):
Kartinka писал(а):Вот и я так же, и еще те, кто читает, но не успевает писать ))
Кстати, косвенно о соотношении "читатели/писатели" говорит соотношение "просмотры/ответы". В твоей теме это - 10/1 Даже если ты заглядываешь к себе в дневник в пять раз чаще, чем пишешь (что вряд ли :wink3: ), все равно очевидно, что "читателей" гораздо больше

:laugh3: тож сходила посчитала

че получилось? :scratch_one-s_head:

06 дек 2013, 07:36

чукча не писатель, чукча-читатель... :blush2: :good:

06 дек 2013, 07:44

Чукча писатель-читатель-смотритель :friends:

06 дек 2013, 09:09

Здоров, земляки! А я сегодня японо-китайский киргиз.
Плюс 200, по 100 на каждый глаз.
Это ж надо! Подруга охудела на столько, что я ее не узнала! Нда, меняются люди и внешне и по убеждениям: теперь она ни-ни и не-не!!! Они с дочей на пару задюканили следом за мной, правильные стали - жуть какие! Гостинцы достает: сыр 9%, ширатаки.... Спрашиваю, а где твоя визитная карточка - вискарь??? Ответ ее писать не буду - полный дюкан! Считай, и я на встрече с ним побывала :girl_haha:
Такшта, девы, вода во мне,... банальная вода! Аквариум никому не надо??))))))))))

06 дек 2013, 09:28

spine писал(а):
akozlova писал(а):
Kartinka писал(а):Вот и я так же, и еще те, кто читает, но не успевает писать ))
Кстати, косвенно о соотношении "читатели/писатели" говорит соотношение "просмотры/ответы". В твоей теме это - 10/1 Даже если ты заглядываешь к себе в дневник в пять раз чаще, чем пишешь (что вряд ли :wink3: ), все равно очевидно, что "читателей" гораздо больше

:laugh3: тож сходила посчитала

че получилось? :scratch_one-s_head:

:laugh3: А получилось, Оль, Шуркин форум-то! :girl_haha:
Пора название дневника ей менять: "Я не умею худеть 2"))) А бедные новобранцы состарятся, пока прочитают :taunt:
Кста, а почему название книги такое? Частица "не" тут мне не понятна, про меня штоль? :girl_wink:

06 дек 2013, 10:16

Милена Эн писал(а):Здоров, земляки! А я сегодня японо-китайский киргиз.
Плюс 200, по 100 на каждый глаз.
Это ж надо! Подруга охудела на столько, что я ее не узнала! Нда, меняются люди и внешне и по убеждениям: теперь она ни-ни и не-не!!! Они с дочей на пару задюканили следом за мной, правильные стали - жуть какие! Гостинцы достает: сыр 9%, ширатаки.... Спрашиваю, а где твоя визитная карточка - вискарь??? Ответ ее писать не буду - полный дюкан! Считай, и я на встрече с ним побывала :girl_haha:
Такшта, девы, вода во мне,... банальная вода! Аквариум никому не надо??))))))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У Алёнки - мир вокруг поменялся! :laugh3:

Милена Эн писал(а): :laugh3: А получилось, Оль, Шуркин форум-то! :girl_haha:
Пора название дневника ей менять: "Я не умею худеть 2"))) А бедные новобранцы состарятся, пока прочитают :taunt:

Зато мы как за это время помолодели :taunt:

Кста, а почему название книги такое? Частица "не" тут мне не понятна, про меня штоль? :girl_wink:

:laugh3: Вще валяюсь!
Я ж в альбоме его приколола этой фразой!!! У Дюкана великолепное чувство юмора! Он юмор понял!
Он даж затылок почесал "Мы-научились худеть!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 дек 2013, 10:39

akozlova писал(а):У Алёнки - мир вокруг поменялся!

Аха, выпить уже не с кем! :girl_cray2:
Пойду к Птичке на коньяк пировать :girl_witch: :drinks:

06 дек 2013, 10:47

Миленчик, вода выльется :ok:
А подруге браво!!!! :Yahoo!: :good:
Вот так от меня и передай!!!
Я всех своих подруг застращала до усирачки, что они когда ели и пили в моём присутствии, извинялись :taunt:

06 дек 2013, 10:51

Птица Счастья Ив писал(а):Я всех своих подруг застращала до усирачки, что они когда ели и пили в моём присутствии, извинялись :taunt:

Эта фраза сделала мне утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
(у меня на работе все ваще перестали чай со сладостями пить... пустой пьють!!!!!!!!!!!! ВСЕ!)

06 дек 2013, 11:25

akozlova писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Я всех своих подруг застращала до усирачки, что они когда ели и пили в моём присутствии, извинялись :taunt:

Эта фраза сделала мне утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И мне! :Yahoo!: И моим соседям - наверняка, услышали мое ржание :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 527