это здорово, когда работа в радость, а не для того, чтоб заработать кусок хлеба.... я свою работу никогда не любила,хотя всегда была ответственна, а по другому у бухгалтеров и не может... но как же я ее(работу) не любила!!!! я - человек творческий, гуманитарный, цыфры никогда не любила... когда появилась возможность бросить эту работу, то бросила... ну не мое это..... слава богу , что могу позволить себе не работать...
Roksy писал(а):Сверзадачи я всегда ставила только себе и сыну. Затребуешь 200 - есть гарантия, что получишь, как минимум, 135!)))))))) А это на 35 больше даже, чем 100 - то есть, налицо суперрезультат!)))))
Вот и я такая, Светочка Всегда стараюсь все перевыполнить, планы пишу грандиозные, прыгнуть не то что выше головы, а выше двух голов Сиситраааа
Roksy писал(а):Потому что наверняка многие считают меня…. ну - скажем, страненнькой!)))))))))))))
Светочка, ну скажешь тоже...другая, не такая как многие тусклые и серые...яркая, творческая, уверенная! Успехов и удачи тебе на работе!!! И только приятностей!!!
Светик, привет! Прочитала, что на работу собираешься, так за тебя рада!!! Ты личность социальная!!!! Есть силы и желание, нечего дома сидеть!!!! Скучно это!!! Умничка!!!! Звезда не толко для Олежека!!!! Еще кому нибудь ( кроме нас) посветишь!!!!! Рада я!!!!
Я - как всегда!) Линейку поменяла - и побигла по хаткам!))))))))) Отвес 800, купила сегодня пончо!!!!!!! После Голоса покажу и всем-всем отвечу, мои дорогие!!!!!!