закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:25 

Машуля, спасибо :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:16 

Маша, я в восторге!!!! Какая ты стройная))) И так умеешь подать себя в платье))Ноги действительно" от ушей". Они подросли что ли от диеты :taunt: :taunt: Ты очень хороша, ОЧЕНЬ!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:21 

ВОТ ИМЕННО, ЧТО НООООООООООООООГИ :Bravo: , а Маша и их ...в черное... :scratch_one-s_head: Мне лично показалось,что его , цвет сей,и именно на них :mosking: можно было бы и ...сэкономить... Выдав ...тела и его же цветом :Yahoo!: или хоть более прозрачные черные колготки,те чтобы ноги опять собой просвечивали.... И ВСЕ ЭТО дало бы и туфлям , тоже веское слово вставить и себя показать :spruce_up:
Размер свеого прекрасного (маленького черного :tender: )платья скажи, ПЛЗЗЗЗЗ, хоть шёёёёёпотом :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 05:09 

Ира, Надия, как приятно, спасибо!
ezther писал(а):
Мне лично показалось,что его , цвет сей,и именно на них можно было бы и ...сэкономить... Выдав ...тела и его же цветом или хоть более прозрачные черные колготки

Да, все правильно, с телесными колготками смотрелось бы просто шикарно! А так - лишь функционально. ПЛатье с короткими рукавами - потому что в офисе жарко. сверху одевается длинный шерстяной кардиган - под шубу - для передвижений по городу. Колгототки 70 ден - чтобы можно было ничего не одевать/снимать, выходя на улицу в шубе и зимн. сапогах в 15 градусный мороз. Конечно, будь я все время в роли "настоящей женщины" - :taunt: переодевалась бы для улицы, а в офисе ходила бы в правильных колготках.
ezther писал(а):
Размер свеого прекрасного (маленького черного )платья скажи, ПЛЗЗЗЗЗ, хоть шёёёёёпотом

Да 44-й размер. Не так чтобы маленький совсем :taunt:
Тут прикол был - зашла в магазин белорусской одежды. Раньше братья-славяне шили так шили! ПОлноразмерные, на славянские груди и попы! А теперь - платье размера 44 (в котором грудь 88, бедра 96 см, как написано на этикетке), оказалось мне мало. При том, что грудь у меня теперь как раз-таки 88-89 см (увы... :taunt: ), а бедра - 93-94.
Это я к тому, что "размер не имеет значения" :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 05:16 

После ЧБЧ - 64,3
Сон - ваще не ОК. Всего 6 часов.
Ходьба - ОК
Еда на ночь - хоть и творог с молоком - все равно не совсем ОК

Но в целом все нормально. Решила на Круиз не возвращаться, возвращаюсь на Консолидацию.
Этот несчастный килограмм - не самоцель, разумеется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:40 

Цитата:
"размер не имеет значения"

Когда ты, как Маша ... :Yahoo!: Излишне узкое лишь подчеркнет тонкость фигуры и будет корсажем-корсетом, а широкое - драпирующимся пончо,в недрах которого опять же кто-то стройный :Yahoo!:
Вот именно за этот беспредел я и люблю быть тощей - влезает и сидит-идет все .. :good: +детские отделы доступны, Свитера(тк короткие) и мальчиковые портки(лишь особого фасона) до сих пор иногда покупаю там .А ведь было и время,когда я докатилась до местного 44р-ра,те вашего 50го... :girl_crazy: Стыдно было.... :girl_cray2:
Как все же приятно ,когда Маша и даже зимой так изящно и красиво одета... А у нас все такое кЭжуальное ...Хотя,сейчас , к РОждеству. все маги-универы :mosking: забиты привычными для дачтей прздничными одежками ....черное и золотое с блестками - ЖУТЬ , если честно...Следующий раз поснимаю телефоном нашу моду... И в магазинах белья прорыв в корсетно-бюстье-вую тему с намеком в ИИИИИротичность, в другие сезоны подобного белья в обычных магах НЕТ,только по спец. каталогам ! Те - в РО весь год разврат :girl_crazy: + особо на 8е марта, тут - строго с РОждества до Дня СВ. Валентина и ... баста. Их НАШИ :mosking: пышки ( тут они без дырки шариками) тоже продают только за месяц до Рождества-НГ... и после они куда-то исчезают. Вот Датчи и спешат наесться, а "Турбослим" дешевеет как раз сразу после НГ... :girl_crazy:
Сезонность тут какая-то странная наблюдается...Живу-наблюдаю, понять-пояснить многое не в силах :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:11 

Черное и золотое... мрак какой... :taunt:
В BGN, откуда мои красные летние штанишки, новогодний сине-зеленый (ЛОшадь-то деревянная синяя или зеленая, точно никто не знает, но одно из двух наверняка) беспредел. Шелковые платья за Eur 280. Кррррасотень неописуемая!
И очень жаль, что закрыли New Yorker. Вот уж где было раздолье с новогодним бельем! Оно потом дораспродавалось, несмотря на сезонность, до лета. Мало ли кому и по какому поводу приспичит надеть красные трусики с белой опушкой! :taunt:
А 50-й размер - это как раз бывший мой размерчик! :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:21 

" Нью Йоркер" и у нас есть :blum3: :Yahoo!: Честно скажу - качество там , как и везде у нас в обычных магазинах, сильно в последние пару лет упало, но внешний вид многого - типично голландский - ЛЕУКный (веселенький) До появления у нас уже совсем дармового :laugh3: "Примарка"(завоевывает своими низкими ценами всю Европу), там было людно и можно было полюбоваться на все краски радуги и фасончики забавного белья. Сейчас в "Ньб-Йоркере" сползли в "надувательство" ,те все чашки уже набиты поролоном и даже из 0 сделают ДД. :girl_crazy:
А красные комплекты с пухом - да... Из года в год..Вечный писк моды или чьих-то представлений о ней :laugh3: Ну,хоть так снегурочками можно на Западе побыть,тк сама внучка местному Керстману не положена и вообще НГ - лишь смена года,те особо и не празднуют.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 09:35 

Платье милое, но Вы в платье неотразимы!!! очень элегантно:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 22:37 

Ах,Машер :Rose: :Rose: :Rose:

Вложение:
plastilinovye-multfilmy-g.-bardina-9.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа