закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

06 дек 2013, 16:23

... ну как , начистила ботинки до блеску?..... :connie_21:

06 дек 2013, 17:00

effi писал(а):... ну как , начистила ботинки до блеску?..... :connie_21:

ей же низзя конфеты и всякие штрудели!!
:derisive:

06 дек 2013, 20:51

Привет, Крутечка!!!!! Давно не была у тебя, а тут прям запах пироХов заманил. Вау, какая вкуснотень и красотень, а ещё говоришь, что готовить не любишь :mosking: Буду пробывать, давно планирую с сырым фаршем, но боялась что не пропечёться. У тебя фарш говяжий или птичий?
А твои фото до и после, ну вообще, ополовинилась, но ты всё равно классная, светящаяся и добрая :Rose: :friends:
Пы.Сы. тебе книгу Малаховой скинуть или смысл в двух словах? Я её правда сама недавно читать начала

06 дек 2013, 22:20

Шашуне, не эти.

Мароша, хочу. Что-то я хоть мясо и люблю, потихоньку начало доставать. Орехов охота!
Но доконсится всё равно надо.
Фарш был говяжий, пропеклось хорошо. Вкусно.

Ну и немного вестей с полей:
http://www.youtube.com/watch?v=ddh5WoHYBaE
Miniatur Wunderland - самый большой в мире игрушечный мир
http://www.miniatur-wunderland.de/uploa ... ian_02.pdf
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2013, 22:22

Ну смысл в 33х словах всем интересен... Ага :yes4: :friends:

ЛюбоЗнательнаЯ Э... :girl_crazy:

ОтЭтто Венеция... :no:

06 дек 2013, 22:26

Ага. Романтишно...

06 дек 2013, 23:01

Имбирь жуй и пей
Корицу везде суй в отруби

Я те даже завтрак с огурцом сфотала но не загружается у меня с телефона :meeting:

06 дек 2013, 23:44

Алла, мда но эти места чесно сказать всегда в воде вечно стоят. Но вроде бы пронисло, а вода уйдёт.
А ты Малаховой заинтересовалась ? У нас на форуме одна девочка срывалась постоянно, я посоветовала Малахову, кайфует теперь и супер худеет. Но мне по Малаховой не подходит, от большого количества салатов(клетчатки) начинает трести ( типа потрясывать) что то творится с инсулином и молочки надо мало до 100гр творога. 4 дня сидела и не могла, слабость была сильная. Ведать мне только с Дюканом с любовью.

07 дек 2013, 08:01

Беляшик!!! :tender: Алка издевается! Она в заговоре... только не знаю с кем :scratch_one-s_head: Но точно знаю. что против меня :girl_cray2:

Кабы я раньше этот беляшик :girl_pinkglassesf: видела, то не извела бы сегодня пачку фарша на какие-то там банальные мясо-кабачковые катлеты. :cry:

А на завтра у нас курочка :pardon:

07 дек 2013, 13:05

Я имбирь в чай не люблю. А так люблю. Но то пихаю его вовсюда, то забываю про него напрочь.
А корицу я люблю только в плюшках с корицей, которые Домомучительница пекла

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 586