закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к себе - настоящей
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:12 

в этом вопросе у меня расхождения с автором дневника (что нормально :drinks:)
Мы , О'пытные советуем вечером делать белковые трапезы... Те ешь ДО ужина, который в идеале легкий и минимум за 3часа до сна. Но так сложился пищевой ритуал, что трудно народу есть салаты в полдник и завтраки, да и работающие почти все. те основным приемом пищи становится ужин... А тут мы - отруби низззя, овощи низзззя.... :laugh3: Понимаю, что сложно перестоиться сразу, но... на последних кило и уже когда стянется растянутый при бывшем большом весе , желудок, такой вид ужина будет восПРИНИМАТЬСЯ более нормально.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:15 

ezther писал(а):
Мы , О'пытные советуем вечером делать белковые трапезы... Те ешь ДО ужина, который в идеале легкий и минимум за 3часа до сна. Но так сложился пищевой ритуал, что трудно народу есть салаты в полдник и завтраки, да и работающие почти все. те основным приемом пищи становится ужин... А тут мы - отруби низззя, овощи низзззя.... :laugh3: Понимаю, что сложно перестоиться сразу, но... на последних кило и уже когда стянется растянутый при бывшем большом весе , желудок, такой вид ужина будет восПРИНИМАТЬСЯ более нормально.

ну ты знаешь, я тоже в некоторых вопросах в разрез с опытными питаюсь. ну к примеру потому что если я знаю, что + это вода, то я не вижу в этом причины для переживаний. лично я дюканю не чтоб воду сливать, а чтоб жир топить:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:06 

ezther писал(а):

Помимо, таких О'пытных как ты, есть ещё опытные дюканочки, которые не против ужина с салатом, что совпадает с моим мнением.
Для чего у тебя в дневничке инфа про ГИ - для МЕБЕЛИ. Так вот овощи с ГИ от 1 до 50 (это сырые овощи) самые нам подходящие на этапе похудения, а у термически обработанных овощей ГИ больше 50, вот поэтому потом идут привесы.
И ещё так как у меня проблемы со щитовидкой, то овощных дней у меня больше. Так рекомендовал эндокринолог.
За 18 дней я потеряла 3,100 кг, что немаловажно, учитывая, что обмен веществ у меня занижен.
Ещё. У меня есть инфа в дневничке, что ужинать желательно за 3 часа до сна. Чтобы корректно писать замечания, нужно читать, что у меня за инфа скопилась в дневничке.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:12 

TiLi писал(а):
ну ты знаешь, я тоже в некоторых вопросах в разрез с опытными питаюсь. ну к примеру потому что если я знаю, что + это вода, то я не вижу в этом причины для переживаний. лично я дюканю не чтоб воду сливать, а чтоб жир топить:)

Лидочка, спасибо за поддержку.
Эстер меня конкретно сегодня атаковала, не читая мои сложившиеся принципы на диете ДД.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:18 

businka45 писал(а):
Помимо, таких О'пытных как ты, есть ещё опытные дюканочки, которые не против ужина с салатом, что совпадает с моим мнением.
Для чего у тебя в дневничке инфа про ГИ - для МЕБЕЛИ. Так вот овощи с ГИ от 1 до 50 (это сырые овощи) самые нам подходящие на этапе похудения, а у термически обработанных овощей ГИ больше 50, вот поэтому потом идут привесы.
И ещё так как у меня проблемы со щитовидкой, то овощных дней у меня больше. Так рекомендовал эндокринолог.
За 18 дней я потеряла 3,100 кг, что немаловажно, учитывая, что обмен веществ у меня занижен.
Ещё. У меня есть инфа в дневничке, что ужинать желательно за 3 часа до сна. Чтобы корректно писать замечания, нужно читать, что у меня за инфа скопилась в дневничке.

ого. вот это наезд, такое нечасто увидишь. эстер люди обычно говорят "спасибо", даже если не согласны. она ведь не навязывает, а просто информирует. поступает-то все равно каждый как считает нужным для себя, но уметь спокойно выслушать чужое мнение и корректно ответить никому не лишне. удачи! я тоже пожалуй пойду отсюда от греха подальше :girl_witch:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:27 

Lemon Juice писал(а):
ого. вот это наезд, такое нечасто увидишь. эстер люди обычно говорят "спасибо", даже если не согласны. она ведь не навязывает, а просто информирует. поступает-то все равно каждый как считает нужным для себя, но уметь спокойно выслушать чужое мнение и корректно ответить никому не лишне. удачи! я тоже пожалуй пойду отсюда от греха подальше :girl_witch:

Так я её и благодарю, и спасибо говорю. Только сегодня она меня не поняла, т.к. не вникла во всё и сама на меня наехала.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:05 

Бороздя просторы дневничков нашла инфу про плато
Перевод из http://thedukandietsite.com/category/we ... tagnation/
Как справиться с плато.
Если Вы перестали терять вес, первое – не паниковать, в этом не ничего необычного, и имеется множество причин почему это происходит.
Второе – придерживайтесь диеты Дюкана. Вряд ли вы хотите потерять все чего вы достигли на диете к этому моменту.
Третье – проверьте, что вы соблюдаете все указания диеты Дюкана, а именно:
• Пьете 1,5 – 2,0 литра воды каждый день
• Каждый день занимаетесь физическими упражнениями
• Едите только разрешенную еду
• Едите достаточно
• Кушаете регулярно и не пропускаете приемы пищи
• Едите дневную норму овсяных отрубей
• Не превышаете норму допустимых продуктов
Следующий шаг – это выяснить причину плато в потере веса
• Не происходит ли у вас задержки воды по причине КД?
• Не едите ли вы много соли и соленой еды, вызывающей задержку воды?
• Не нарушали ли вы диету недавно?
• Достаточно ли калорийен ваш дневной рацион? Потребление меньше чем 1200 ккал в день чревато снижением метаболизма и снижением скорости сжигания калорий
• Нет ли у вас запора?
• Не слишком ли много вы едите овощей? Помните, что чистый белок обладает мочегонным эффектом, и ваш организм может пытаться задерживать воду полученную из овощей.
Теперь вам надо разработать план по решению проблемы. Может быть вам ничего и не нужно делать и проблема решится сама собой, может надо слегка увеличить порцию овсяных отрубей (я бы не стала, а добавила бы пшеничные). Кое-что вы можете сделать чтобы переключить организм в режим похудения как то:
• Увеличьте физическую нагрузку до 60 минут в день
• Уменьшите количество допов до одного или исключите совсем
• Уменьшите потребление молочных продуктов, так как в них содержится натуральный сахар
• Попросите доктора порекомендовать вам мочегонное растительного происхождения
• Попробуйте белый ЧБ ("Белый День" - это чисто белковый день, помогающий справится с плато, информация о нем была опубликована на фейсбук диеты Дюкана. Белый день - это вариация ЧБ, когда Вы ограничиваете себя не 72мя продуктами, а высококачественными белками белого цвета: молочные продукты, белая рыба, яичные белки, куриная и индюшачья грудки плюс овсяные отруби. Старайтесь избегать другие продукты и увеличьте продолжительность ходьбы.)
• Добавьте дополнительный ЧБ
Если все это не поможет, вам нужно пойти на прием ко врачу, так как возможно вы не теряете вес из-за проблем со здоровьем, например с щитовидной железой.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 21:20 

Меню на сегодня (БО)
Завтрак: творожная запеканка (150 гр творога 0,6%, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. творожного крема Президент 0,2%, сахзам - все смешать и СВЧ на 5 минут) + кофе с молоком 0,5%
Обед: 200 гр салата из пекинки, салата айсберг, св.огурцов, заправленный 2 ст.л. кефира 1% с соком лимона + 4 шт. индюшиных тефтелей ( прибл. 280 гр)
Ужин: 150 гр салата из св. помидоров и огурцов с 1 ч.л. льняного масла + 200 гр запеченной мойвы

На прогулку выйти не удалось, но очень много ходила по делам.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 21:32 

Сейчас кулинарничаю. Готовлю капустный пирог (уже выпекается, запах распространяется обалденный) и буду делать зефир творожно-белковый (рецепт тут).

Рецепт капустного пирога:
300 гр капусты
1 луковица (120 гр)
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 яйца
4 ст.л. творожного крема Президент 0,2%
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
1 ст.л. приправы "Весенняя зелень" ( сушеные морковь, зел.лук, петрушка, укроп)
морская соль по вкусу
тертый обезжиренный сыр
форма для выпечки - прямоугольная силиконовая форма для кексов и хлеба

Оригинальный рецепт и способ приготовления тут

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Фото стр.49, 50

Последний раз редактировалось businka45 09 дек 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:11 

Тань,ну как,пирог испекла или уже съела??? :girl_crazy: Понравился???

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа