закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:24 

Ларочка писал(а):
Наташ, так ты на море? Отдыхать? Тоже хочу на море!!! У ас тут намечаются морозы тридцатиградусные, а в январе вообще до -40 по Цельсию!!! Где ты, море?!!!

Ой, Лар, моя воля я б с окиЯну не вылазила никогда! а там ещё такое чистейшей, прозрачный, бирюзовый океан!! только я рыб пугаюсь, а они там такие нахальные (всё красивое в этой жизни=нахальное, я заметила ;) )- плаваешь, а они так и норовят тебя погладить, особенно, если просто стоишь, тогда их вокруг рой....но красиво конечно , можно часами и без маски за ними наблюдать, а ещё можно часами наблюдать за торчащими попами тех, кто в маске ими любуется :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:43 

Megaera писал(а):
почему?я иногда и глаза и губы, и полный макияж за рулём навожу если опаздываю... ничё...

ну..я тоже такая же была, пока в попу впереди идущему не въехала хорошо мужичок добрый попался, да и я...помоложе была - он мне всё простил, ещё и успокаивал меня, после этого я ни-ни!
Megaera писал(а):
по гололёдам ездить почти не приходиться, но те пару редких случаев не сильно напрягли... у нас если родина прикажет - то всё сделаем!

А кто тебе приказывает? У меня был раньше придурок бос, говорил:"меня погода не интересует- покупайте траки!"
а теперешний сам ещё позвонит домой , чтоб никуда не выезжала, да ещё и за его счёт =ХОРОШИЙ ШЕФ:)
Megaera писал(а):
Та у нас отпуск проблемно подогнать подо всех детей и их расписания, включая своё... а бабушек и дедушек у нас нэма, (и хорошо спокойно, никто не трогает) ...а мексика... да-да, надо поехать, мож ентим летом, влезем в детское расписание а то у нас то турниры, то плэй оффы то лагеря спортивные... то у меня какая то фигня...

Ян, вот поверь мне-НАДО раз в год (а лучше ДВА отдыхать мин по недельке (мы едим на 10 дней). Я вот 8 лет не была ни в каком даже малюсеньком отпуске , но это не дай тебе Бог по каким обстоятельствам, и убедительно тебе говорю- на здоровье, на красоту твою это безотпускное время ОЧЕНЬ влияет!
Это как это "бабушек и дедушек у нас нэма" ? Ты ж вроде писала, что тебе ужас, что бывает, когда ты при маме винца выпьешь бокальчик ;)
И без деток тоже надо хотя бы денька 3 побыть с мужем наедене...ну может у вас это получается, когда детки в лагерях?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:50 

они живут у нас на другом континенте - встреча раз в 2 года максимум неделя. :yes4:

та нет мне в гололёд в зал надо было... а не шеф...

а нкогда в дороге живёшь, то и колготки на полном ходу менять можно научиться, и ноги брить.. :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:21 

vesta писал(а):
Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло".. :smile3:

Согласна, но где его взять спокойствие это, когда по дорогам разьезжают напомаженые дамочки с бритыми ногами в колготках? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Нехорошо, тц-ц-ц, Яночка! Ай-яй-яй! :no:

В меня как то дяденька врезался... в беременную :girl_devil: Я в больницу. А он расстерялся,... говорит так получилось,... отвлекся. :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:35 

Батлерунья писал(а):
по дорогам разьезжают напомаженые дамочки с бритыми ногами в колготках?

Танюх, так у неё в колготках ещё не бритые ноги Яна их на ходу бреет только ещё :girl_haha:
а вообще....эти телефонные разговоры за рулём...ладно бы ещё разговоры, так некоторые умудряются текстмессы проверять за рулёm :girl_devil: и это ещё мало- набирают мессы и рулят одновременно :girl_devil: :girl_devil: а ведь на дороге всего одна секунда невнимания и..не дай тебе Господь!
ДЕВОЧКИ!!!НЕ БРЕЙТЕ НОГИ, КОГДА ВЫ ЗА РУЛЁМ....едущей машины, plzzzzzzzzzzzzzzz :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:55 

Да, проблемы разговора по телефону не только у водителей.... У нас одна дама "умудряется" болтать по телефону, держа его одной рукой, а другой "рулит" краном везя пачку металла весом 5 тонн!!! Тем, более там "мертвая зона" видимости-некоторые обалдуи, не обращая на сигналы крана "вылетают" из-за туалета. Я когда это увидела-мне дурно стало. А вы говорите машины....у нас покруче :laugh3: :laugh3: :laugh3:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 09:02 

Нина47 писал(а):
У нас одна дама "умудряется" болтать по телефону, держа его одной рукой, а другой "рулит" краном везя пачку металла весом 5 тонн!!!

Есть женщины в русских селеньях! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 09:31 

Нина47 писал(а):
Да, проблемы разговора по телефону не только у водителей.... У нас одна дама "умудряется" болтать по телефону, держа его одной рукой, а другой "рулит" краном везя пачку металла весом 5 тонн!!! Тем, более там "мертвая зона" видимости-некоторые обалдуи, не обращая на сигналы крана "вылетают" из-за туалета. Я когда это увидела-мне дурно стало. А вы говорите машины....у нас покруче :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Нинок! так с работой у тебя всё нормалёк? никого не сократили?ЭТО ХОРОШО!
а платьишко довязала? я всё жду :girl_sigh:
а мадаму эту саму под кран один раз поставить, в котором крановщица по телефону говорит- сразу охота отпадёт даже в руки тел. брать :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:56 

Пока не до платья :pardon: , нужно теплые вещи вязать :scratch_one-s_head: . На новый год у нас небольшие каникулы -продолжу свою эпопею с платьем :ok: .
Работаю все там же, не сократили т.к. крановщиков не хватает: одна сама уволилась, другая на пенсию ушла, у третьей удостоверение забрали за ужасную! работу и она перешла в другой цех. На 11 кранов-5 крановщиков, а скоро отпуска начинаются :scratch_one-s_head: , побегаем...Из зарплаты 1 тыс.р. забрали...и выдали ..."фендурики" :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это рабочие талоны так прозвали по сокращенным фамилиям наших директоров. 1 "фендурик"=50 руб. Сколько дней отработал, столько и талонов получишь...Отоваривать в заводском магазине или в столовой. Цены здесь астрономические, но "гребут" все подряд :scratch_one-s_head: лишь бы отоварить талоны. В магазинах все намного дешевле. И оплату придумали гениальную: сколько тебе насчитает продавец, столько нужно и отдать, т.е.если покупка больше стоимости оставшихся талонов-доплати деньгами, а если меньше? как вы думаете? вам никто сдачи не даст "прощаются вам долги ваши", то бишь ихние...Весело мы живем :laugh3: А очереди...Я в прошлом месяце смогла отоварить только шоколадками, (зато наелась от души :mosking: ), т.к. пока очередь подойдет...один шоколад на витрине и лежит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:55 

Нина,вы это серьезно??? :girl_impossible: :swoon2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа