закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Меню на Новогодний стол

06 дек 2013, 21:04

Львовна писал(а):
TiLi писал(а):
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):ой как мы с тобой по разному смотрим на пастернак и сельдерей. я 2 см сельдерея в борще чую. еще я так чую кинзу:)
а пастернак запросто могу с картошкой спутать:)

Ну тоды добавляй пастернак. Я пастернак люблю, добавляю его в овощные рагу или когда с мясом что-то делаю. Только термически обработанный корневой сельдерей мне больше картошку напоминает.

я просто пока в раздумиях:) подбираю альтернативную замену:)

картошку можно цветной капустой слегка отваренной заменить, или вообще без нее оливье сделать - тоже вкусно или еще вкуснее.

Никогда не пробовала оливье без картошки, по этому соображаю замену. может без нее и вкусно, но это уже не оливье :blush2:

07 дек 2013, 15:44

TiLi писал(а):Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)

Корнем сельдерея замени)))

07 дек 2013, 15:47

Тамасина писал(а):
TiLi писал(а):Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)

Корнем сельдерея замени)))

не люблю сельдерей. :mda:

07 дек 2013, 15:50

Полюби))))) Пастернак вкуснее? Попробуй в воде его нарезанный подержать. В салате он норм будет. Я себе жарила. Ничего так

07 дек 2013, 15:52

Тамасина писал(а):Полюби))))) Пастернак вкуснее? Попробуй в воде его нарезанный подержать. В салате он норм будет. Я себе жарила. Ничего так

ну есть ароматы не мои. сельдерей и кинза. фээээ

07 дек 2013, 15:56

О, да!!!!! Кинза, жесть

07 дек 2013, 22:13

Я б тебе Цезарь предложила,и сухарики в него их твоего томатного хлеба..но ты ж его не лю...

07 дек 2013, 22:15

Ягодка Малинка писал(а):Я б тебе Цезарь предложила,и сухарики в него их твоего томатного хлеба..но ты ж его не лю...

ну я к нему равнодушна:)

08 дек 2013, 15:34

Я в оливье и до ДД клала больше яичных белков и совсем чуть чуть картошки, а сейчас делаю просто без картошки 2 белка 1 желток. Я себе придумала еще омлетно-куриный рулет.

08 дек 2013, 15:37

я размышляю может тофу вместо картошки добавить:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6