06 дек 2013, 21:04
Львовна писал(а):TiLi писал(а):businka45 писал(а):TiLi писал(а):ой как мы с тобой по разному смотрим на пастернак и сельдерей. я 2 см сельдерея в борще чую. еще я так чую кинзу:)
а пастернак запросто могу с картошкой спутать:)
Ну тоды добавляй пастернак. Я пастернак люблю, добавляю его в овощные рагу или когда с мясом что-то делаю. Только термически обработанный корневой сельдерей мне больше картошку напоминает.
я просто пока в раздумиях:) подбираю альтернативную замену:)
картошку можно цветной капустой слегка отваренной заменить, или вообще без нее оливье сделать - тоже вкусно или еще вкуснее.
07 дек 2013, 15:44
TiLi писал(а):Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)
07 дек 2013, 15:47
Тамасина писал(а):TiLi писал(а):Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)
Корнем сельдерея замени)))
07 дек 2013, 15:50
07 дек 2013, 15:52
Тамасина писал(а):Полюби))))) Пастернак вкуснее? Попробуй в воде его нарезанный подержать. В салате он норм будет. Я себе жарила. Ничего так
07 дек 2013, 15:56
07 дек 2013, 22:13
07 дек 2013, 22:15
Ягодка Малинка писал(а):Я б тебе Цезарь предложила,и сухарики в него их твоего томатного хлеба..но ты ж его не лю...
08 дек 2013, 15:34
08 дек 2013, 15:37