закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 дек 2013, 21:01

Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за рецептики в мультиварке, завтра попробую кальмаров по вашему рецепту приготовить. А вы их где покупаете, мороженных или нет?

06 дек 2013, 21:17

maruschen писал(а):Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за рецептики в мультиварке, завтра попробую кальмаров по вашему рецепту приготовить. А вы их где покупаете, мороженных или нет?

Маша, приветики!!!! Пожалуйста :curtsey: Только давай на ты :drinks:
Я кальмаров замороженных в русском магазине покупаю :ok:

06 дек 2013, 22:04

Ленча эксурсия класс, как будто в вашем городе побывала. А ты какие кексики пекла уже? Может что то новое и я испеку своим.

06 дек 2013, 22:07

Maroschka писал(а):
maruschen писал(а):Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за рецептики в мультиварке, завтра попробую кальмаров по вашему рецепту приготовить. А вы их где покупаете, мороженных или нет?

Маша, приветики!!!! Пожалуйста :curtsey: Только давай на ты :drinks:
Я кальмаров замороженных в русском магазине покупаю :ok:

Ага, спасибо, до русского правда я завтра не доеду, попробую Кауфланде поискать :scratch_one-s_head:

06 дек 2013, 22:18

ух ты я чуть не пропустила ваш Weihnachtsmarkt,спасибо за экскурсию ,да в этом году без glühweina :sorry:

06 дек 2013, 22:28

Grominka писал(а):Ленча эксурсия класс, как будто в вашем городе побывала. А ты какие кексики пекла уже? Может что то новое и я испеку своим.

Танюшка, пожалуйста!!!!! Приезжай!
Испекла уже кое что из своих любимых (вот и вот в прошлом году хвасталась) и ещё новые рецепты опробываю. В прошлом году я ещё вот какой подвиг свершила, силу воли тренировала :girl_haha:

06 дек 2013, 22:29

maruschen писал(а):Ага, спасибо, до русского правда я завтра не доеду, попробую Кауфланде поискать :scratch_one-s_head:

Маша, там тоже должно быть

06 дек 2013, 22:30

sneg писал(а):ух ты я чуть не пропустила ваш Weihnachtsmarkt,спасибо за экскурсию ,да в этом году без glühweina :sorry:

Танюша, тебе уже можно, в пир, а потом часик прогулки :friends:
Пожалуйста!!!!!!

06 дек 2013, 22:34

Maroschka писал(а):
sneg писал(а):ух ты я чуть не пропустила ваш Weihnachtsmarkt,спасибо за экскурсию ,да в этом году без glühweina :sorry:

Танюша, тебе уже можно, в пир, а потом часик прогулки :friends:
Пожалуйста!!!!!!

да в пиры другие планы :popcorm1:
покажи свои печенки,или уже слопали ?

06 дек 2013, 22:34

Уж больно ты барышня далеко живёшь, чтобы на просто на выходные приезжать.

Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 682