закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

07 дек 2013, 13:20

Natik111 писал(а):Поздравляю !!!
Спасибо моя хорошая. Я старалась и стараюсь :yes4: :derisive:
katyshka-93 писал(а):Тебе срочно надо начать о коже беспокоиться массажи, скрабы, помазилки всякие По возможности какие то элементарные упражнения.

Спасибо, Катюшка.
:party:
Хорошо бы, я это понимаю, только где время взять :sorry: :sorry: Сейчас из физнагрузок только ходьба, да и то, сегодня не пошла, гололед страшенный, не дороги , а стекло 8)
Malenka писал(а):С отвесищем
Спаибки, Леночка
Для кожи куплю мебельный степлер и на макушке буду ёё прибивать. Решу все проблемы сразу и косметические в том числе :girl_haha: :girl_haha:
Ольга72 писал(а):Поздравляю с отвесом!

Спасибо, Олечка :Rose:

07 дек 2013, 13:25

Зато не то, чтобы обвисшая кожа, ни одной морщинки не будет :taunt:

07 дек 2013, 13:29

Malenka писал(а):Зато не то, чтобы обвисшая кожа, ни одной морщинки не будет

А я те аб чем :girl_crazy: :girl_crazy: . Красота это страшная сила :mosking: . Только боюсь ее перетянуть, кожу то, чтобы при дотрагивании не лопнуть :laugh3:

07 дек 2013, 15:00

Мне очень понравился скраб для тела в домашних условиях из молотого кофе ( я молола не в кофемолке, а в блендере, чтобы крупинки были) с медом. Надо смешать кофе с медом до консистенции кашки и тереть этой смесью проблемные места ( я терла все тело) минут 5. Потом смыть теплой водой. Кожа становится как у младенца! :good: Шелковистая!
Только когда будешь втирать не переусердствуй как я. Я свои ноги терла сдури так, что потом синячки остались. :mosking:

07 дек 2013, 16:15

С таким средством, да в баньку... глядишь красавишной выйдешь.

07 дек 2013, 17:00

мне очень нравится скраб "чистая линия" массажный эффект с косточками абрикоса. Кожа после него упругая и шелковистая. Я им после фитнеса и сауны пользуюсь. Муж сказал, что целлюлит с попы ушел :Yahoo!:

07 дек 2013, 18:34

Ольга72 писал(а):Мне очень понравился скраб для тела в домашних условиях из молотого кофе ( я молола не в кофемолке, а в блендере, чтобы крупинки были) с медом.
Lorik15 писал(а):С таким средством, да в баньку... глядишь красавишной выйдешь.
macelan писал(а):мне очень нравится скраб "чистая линия" массажный эффект с косточками абрикоса.
Спасибо, девочки за советы.Все испробую кроме баньки :( , по мед показаниям противопоказна она мне :sorry:

07 дек 2013, 18:41

Сочувствую. Но ванну же никто не отменял?

07 дек 2013, 19:05

Мне тоже баня и сауна противопоказана, поэтому все в ванной!!!!!!!!

07 дек 2013, 19:31

:girl_pinkglassesf: каэшна, хотя она тоже противопоказана, только душ. Но, иногда позволяю сама себе :yes4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 640