закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 113

Re: Снова быть собой

19 окт 2011, 15:31

Приготовила себе на обед омлет с крабовыми палочками. Быстро, просто и вкусно! Такая прелесть! :mosking:

19 окт 2011, 15:40

Noro4ka писал(а):Я пока, честно говоря, не так уж и страдаю по выпечке. Просто такая ситуация, что я пока безработная, а в универе ушла на заочке, сижу дома еще пару недель и вроде как надо себя занять чем-то, вот и перевожу продукты. ничего, с ноября ищу работу, вообще не будет время о еде думать :mosking:

ну по выпечке я тоже не сильно страдаю.. просто иногда случаются приливы любви к готовке.. вот и начинаю, что-то готовить... но пока не сильно многое увенчалось успехом... хочу сегодня попробовать плавленный сыр сделать))) заинтересовал меня рецепт)))

19 окт 2011, 17:43

_Valeriia_ писал(а):
Noro4ka писал(а):Я пока, честно говоря, не так уж и страдаю по выпечке. Просто такая ситуация, что я пока безработная, а в универе ушла на заочке, сижу дома еще пару недель и вроде как надо себя занять чем-то, вот и перевожу продукты. ничего, с ноября ищу работу, вообще не будет время о еде думать :mosking:

ну по выпечке я тоже не сильно страдаю.. просто иногда случаются приливы любви к готовке.. вот и начинаю, что-то готовить... но пока не сильно многое увенчалось успехом... хочу сегодня попробовать плавленный сыр сделать))) заинтересовал меня рецепт)))

Я обычный в начале делала, первая попытка отправилась в мусорное ведро, а вторая в общем-то получилась, но мне не понравился слегка яичный привкус, поэтому больше не делала )
Расскажешь потом, что получилось )

19 окт 2011, 19:33

Готовила на ужин корзиночки с курицей вот по этому рецепту - http://dukandiet.ru/kurinyie-korzinochki-s-yaytsom/
Получилось не так красиво, как у автора, но очень вкусно и миленько смотрится! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2011, 19:37

Супер, надо попробовать. Только сначала надо формочки купить. :scratch_one-s_head:

19 окт 2011, 19:38

Викуля! Добрый вечер!
Вижу духовочка себя полностью оправдывает, ты снова главная кулинарка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Засмотрелась на твои корзиночки, слюнки текут, хоть беги тоже делай, но порыв сдержала и только из морозилки грудку достала куриную Завтра буду равняться на тебя :take_example: и готовить такую прелесть.

19 окт 2011, 20:20

Таксочка писал(а):Викуля! Добрый вечер!
Вижу духовочка себя полностью оправдывает, ты снова главная кулинарка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Засмотрелась на твои корзиночки, слюнки текут, хоть беги тоже делай, но порыв сдержала и только из морозилки грудку достала куриную Завтра буду равняться на тебя :take_example: и готовить такую прелесть.

Пришла к выводу, что это блюдо еще и очень экономное. Грудка сначала отваривается, а потом в духовку, так что у меня еще бульончик на супчик остался )))

19 окт 2011, 20:25

Спасибо, что сказала, что грудку надо отварить, а то я на радостях прям сырую бы положила. А так, точно, можно супчик на бульончике сварить, например из сельдерея. Ты не пробовала? Вкусненько получается. :connie_21:

19 окт 2011, 21:20

А по-моему очень даже красиво! аппетитненько! :connie_21:

19 окт 2011, 22:11

Я тоже на этот рецепт сегодня зарилась, смотриться ну очень аппетитно!!!Но что-то курочка мне поднадоела. Поэтому сегодня у меня был просто марафон на кухне: террин из рыбы, соус тар-тар к террину, пироженое-картошка и + мужу макароны и свинина с грибами. Выдохлась по полной)))

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 113