закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215

Re: I'm worth it!!!

07 дек 2013, 19:05

А очереди...Я в прошлом месяце смогла отоварить только шоколадками, (зато наелась от души :mosking: ), т.к. пока очередь подойдет...один шоколад на витрине и лежит
Нина, какой ужас, прям сразу вспомнились 90-е годы когда всё было по талоном.... оказывается в некоторых местах и сейчас не лучше :blush2: Сочувствую :(

07 дек 2013, 21:06

НатальяЯ писал(а):Нина,вы это серьезно??? :girl_impossible: :swoon2:

Увы, да... Знакомьтесь, "фендурики" :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2013, 22:00

Я думала такого бреда,уже давным давно не где нет,а тут, прямо какой то привет из 90-х!!!Творят,чё хотят! :girl_sigh:

08 дек 2013, 04:55

Наташа, здравствуй! Я по вопросу соления рыбы, когда кета чуть-чуть замороженная, то кожа снимается очень хорошо, на мясе остается даже подкожный жир. Да и потом удобно, из банки достаешь готовый продукт. Мои дети тоже не выдерживают 3 дня и начинают есть уже на второй, я успеваю только банку отобрать, а то 3 литра за день - это перебор :mosking: . Бутерброды летят со скоростью света :girl_impossible:.

08 дек 2013, 05:00

Нина47 писал(а):
НатальяЯ писал(а):Нина,вы это серьезно??? :girl_impossible: :swoon2:

Увы, да... Знакомьтесь, "фендурики" :

Ндаааа! А я думала что Дальний Восток на краю света :mda: !

08 дек 2013, 05:06

Нина47 писал(а):..Из зарплаты 1 тыс.р. забрали...и выдали ..."фендурики" :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это рабочие талоны так прозвали по сокращенным фамилиям наших директоров. 1 "фендурик"=50 руб. Сколько дней отработал, столько и талонов получишь...Отоваривать в заводском магазине или в столовой.
...Я в прошлом месяце смогла отоварить только шоколадками, (зато наелась от души :mosking: ), т.к. пока очередь подойдет...один шоколад на витрине и лежит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Верю,

у моего брата та же история. Я когда в Россию приезжала , так он мне за 2 месяца талоны на шоколадки извел, что бы я сама не покупала в Америку тащить. Все равно в столовке кормят дрянью.

Ниночка, прям зло за вас разбирает, просто произвол, а зделать ничего нельзя.
Фендурики, бли@ть! :girl_devil:

09 дек 2013, 18:15

Девочки - ну какие дамочки намалваные побритые в колготках?? Это ж не страшно совсем, машина же автомат, нужна одна рука и одна нога на педали, вот на ручном немного сложнее, но тоже реально....

это же полные веники!!

Вот страшные есть мужики кто в дороге бреются, газету читают и кофе пьют!! одновременно... на вопрос чем же они руль держут смущённо краснеют...

А сообщения на дороге дети пишут которые вчера только права получили...

Про талоны - немного ошарашило... :this:

10 дек 2013, 00:14

Девочки, я читаю про ваши действия за рулем и у меня волосы шевелятся! Я хотя и 100% пассажир, а муж профессиональный водитель и то иногда глаза закрываю от страха, при таком движении в городе. А вы про макияж и бритье ног :girl_impossible: , печально это все. Так рисковать своей жизнью, называется "люблю себя любимую" :fool: !

10 дек 2013, 00:31

люди - вы шо??? :stop:
бритьё ног было же утрированно!!! :pardon:

Макияж да - а вот что по насторщему страшно это деверить свою жизнь другому водителю когда сама не можешь контролировать ситуацию - так что страхи вобще то у всех разные. :dntknw:

в моём понимании профессиональный водитель это гонщик. все остальные на дороге равны. :curtsey:

10 дек 2013, 02:21

Megaera писал(а):люди - вы шо??? :stop:
бритьё ног было же утрированно!!! :pardon:

Макияж да - а вот что по насторщему страшно это деверить свою жизнь другому водителю когда сама не можешь контролировать ситуацию - так что страхи вобще то у всех разные. :dntknw:

в моём понимании профессиональный водитель это гонщик. все остальные на дороге равны. :curtsey:

Ян ты уж больше не утрируй так !!! :mosking:

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215