закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 88

Re: Толстушки больше нет (фото на стр.41)

07 дек 2013, 21:07

Маша, Ариша, спасибо! :air_kiss:
maruschen писал(а):Как ты томатный соус делаешь?

это очень просто) 1 ст.л томатной пасты, добавить воды, яблочный уксус, сах.зам, соль и усе :good: Польке очень понравилось :good: а она-то привереда еще та))

Re: Толстушки больше нет (фото на стр.41)

07 дек 2013, 23:31

Юлечка, какие вы с дочей умнички, чуточку совсем осталось :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление

08 дек 2013, 08:10

Леночка, спасибо!!!
С сегодняшнего дня я перехожу на закрепление с весом 64.800, т.е. отвесик - 500 :Yahoo!:
Утром порадовала себя блинчиками)) рекомендую всем, кому не нравится вкус отрубей, их совсем не чувствуется. Все рецепты, которые до этого я пробовала мне совсем не подходили)) а это просто идеален :good: блинчики

08 дек 2013, 08:17

Люлюкочка писал(а):Леночка, спасибо!!!
С сегодняшнего дня я перехожу на закрепление с весом 64.800, т.е. отвесик - 500 :Yahoo!:
Утром порадовала себя блинчиками)) рекомендую всем, кому не нравится вкус отрубей, их совсем не чувствуется. Все рецепты, которые до этого я пробовала мне совсем не подходили)) а это просто идеален :good: блинчики

:party: скоро пировать будешь :drinks: рада за тебя очень!!!!! Попробую сегодня блинчики сварганить, сколько пробовала рецептов, все рвутся и получается ерунда. Может на этот раз мне повезет :yes4:

08 дек 2013, 11:12

Люлюкочка писал(а):Леночка, спасибо!!!

Юльчик, я за тебя так рада :Yahoo!:
твой пример у меня перед глазами, ты такая умница :air_kiss:

08 дек 2013, 11:15

:Bravo: Поздравляю с новым этапом :Bravo: :good: Молодец!!! :Rose: :friends:

08 дек 2013, 12:46

Юльчик, привет!!! Ух тыыыыыы!!!! ЗАКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕП!!! Поздравляю с новым этапом!!!!!! :Rose: а Полишка как планирует? Вот бы у нее до нового года получилось!!! И пировааааааать)) Тортик красивенький!! Я про него забыла- вот ты мне напомнила! Я на консе хотела попробовать добавить в него нарезанный чернослив- думаю, что неплохое сочетание получится.

08 дек 2013, 16:43

Olga-Olga писал(а):Поздравляю с новым этапом!!!!!!

спасибочки!!! Я тоже рада))
Olga-Olga писал(а):а Полишка как планирует? Вот бы у нее до нового года получилось!!!

Польчик осталась на чередовании( она решила, что так ей лучше. до нг у нее не получится, плохо вес уходил 2 месяца(
Olga-Olga писал(а): Тортик красивенький!! Я про него забыла- вот ты мне напомнила! Я на консе хотела попробовать добавить в него нарезанный чернослив- думаю, что неплохое сочетание получится.

попробуй, потом расскажешь))

яТатьяна писал(а)::Bravo: Поздравляю с новым этапом :Bravo: :good: Молодец!!! :Rose: :friends:

Спасибо, Танюша :air_kiss: В том, что я дошла до этого есть и ваша поддержка! Вы были моей опорой, понимали и помогали! Теперь будем на новом этапе помогать друг другу :yes4:

maruschen писал(а):Юльчик, я за тебя так рада твой пример у меня перед глазами, ты такая умница

Спасибо, Машуль! :air_kiss: Скоро и у тебя все получится!

Arinka_ka писал(а):скоро пировать будешь

про пир, пока, не думала, дочу соблазнять нельзя)) а влт, суши очень хочу)) может рискну как-нибудь сходить))
А блинчики попробуй, вкуснотища! :good: я делала начинку из творога уплела за обе щеки))

08 дек 2013, 19:44

Юля поздравляю тебя с новым этапом!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты спрашивала про отруби, я ем по 2.5 ст. л. Юля мне кажется чем париться с хлебом печь, мне кажется лучше купить бородинский или отрубной диетический, у вас то же есть большой выбор.

08 дек 2013, 21:08

Юлечка, с победой и новым этапом тебя!!!!!! Умничка :Bravo: :Rose: :friends:

Юль, т.к. в ЧБ-четверг цельнозерновой хлеб и ДОПы нельзя, рекомендую питу :girl_wink:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 88