1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 465
07 дек 2013, 21:26
07 дек 2013, 22:45
Arinka_ka писал(а):Ариша, просмотрела твой дневник с большим удовольствием! Ты красавица! Фотки просто чумовые!!!!![]()
![]()
для себя много нового и полезного нарыла, за что тебе огромное спасибо!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ с зеленым цветом)))))
Крутя писал(а):Урааааааа!!!! У Аришки сигнал - 3 зелёных свистка!!!
08 дек 2013, 07:10
08 дек 2013, 07:32
08 дек 2013, 08:04
Colorina писал(а):О! Точно! Про халву я забыла как-то, закрутившись. Миленка просила чё-нить разрекламировать, чтобы и ей захотелось. За халву и возьмёмся!
Девчонки, всем привет! Сегодня я тоже слегка отекла, як китаец. Потому что, вчера кто-то начитавшись умной литературы (не на форуме) набузгался воды в самую ночь (05, литра - не меньше). Ну на фих умных докторов, буду пить по Дюкану - чай зеленый или колу. От них у меня отёков неть.
08 дек 2013, 08:10
Arinka_ka писал(а):Colorina писал(а):О! Точно! Про халву я забыла как-то, закрутившись. Миленка просила чё-нить разрекламировать, чтобы и ей захотелось. За халву и возьмёмся!
Девчонки, всем привет! Сегодня я тоже слегка отекла, як китаец. Потому что, вчера кто-то начитавшись умной литературы (не на форуме) набузгался воды в самую ночь (05, литра - не меньше). Ну на фих умных докторов, буду пить по Дюкану - чай зеленый или колу. От них у меня отёков неть.
Арин, зеленый чай сам по себе обладает мочегонным эффектом, вот после него и безотечное утроя на ночь если воды выпью, утром обязательно или кольцо не снимается, или глазки не открываются..... Эт смотря скока воды
08 дек 2013, 08:24
Colorina писал(а):Arinka_ka писал(а):Colorina писал(а):О! Точно! Про халву я забыла как-то, закрутившись. Миленка просила чё-нить разрекламировать, чтобы и ей захотелось. За халву и возьмёмся!
Арин, зеленый чай сам по себе обладает мочегонным эффектом, вот после него и безотечное утроя на ночь если воды выпью, утром обязательно или кольцо не снимается, или глазки не открываются..... Эт смотря скока воды
Да, в курсе. А зелёный чай в сочетании с молоком в моей организьме вообще творит чудеса - сливает только в путь. Напилась кофе, теперь попиваю молокчай и жду эффекта.
08 дек 2013, 09:39
Colorina писал(а): ..... буду пить по Дюкану - чай зеленый или колу. От них у меня отёков неть.
08 дек 2013, 10:48
08 дек 2013, 11:49
Colorina писал(а):
Да, в курсе. А зелёный чай в сочетании с молоком в моей организьме вообще творит чудеса - сливает только в путь. Напилась кофе, теперь попиваю молокчай и жду эффекта.
1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 465