закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:55 

Аргона писал(а):
Элина 1981 писал(а):
Девочки, подскажите в туалет вообще не хожу. Кто-то писал про термоядерную смесь., которая помогает всем. Можете еще раз написать?
Может и отвесы появятся? А то куда оно все девается, не пойму.

Изображение

Элинушка приветик!!!
ООООООООО только сейчас досмотрела...Харьков...УУУРРАА....
Солнце...тких проблем у меня не было...грузчики ходють регулярно...строго по утрам и не только... :girl_haha:
АРГОНА от слова АРГО...это во-первых...во-вторых спасибо дядюшкеДю...отруби отличное подспорье...тоже помагают...посоветовать могу...заквась капусту поДюкану( чуть не написала по АРГО)...потом вот эти спагети (коняку) не Знаю как они тлочно пишутся...в Харькове у нас их нет...надо заказывать в коморе...интернет-маг....вооот...что ещё можно...в аптеке масло можно купить парафмновое или вазелиновое...слышала что изомальт слабит ( сахзам такой)...опять же эт только в России...может сможешь достать... :girl_pinkglassesf:

Спасибо. Попробую капусту. Хлопья ем только овсяные. Пшеничные не ем. Результат слабительный от каких? Моя проблема это вода. Пью ее с таким напрягом. Я читала про какую- то воду спаси по-моему.

У меня отвес 500 гр. :dance2:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:08 

Элина приветик!!!
Изображение
С отвесом...приличный такой отвесик...поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мы едим не хлопья а отруби...это очень важно в нашей диете...если у тебя хлопья срочно заменить на отруби...
А грузчиков приглашают именно пшеничные отруби, но их можно только 1 ст.л. в день...
Вот, если воду пить не хочется, то пей хоты бы зеленый чай побольше... с лимоном и имбирём или с молоком...надо около двух литров напить обязательно...а то грузчикам делать нечего будет :yes4: :yes4: :yes4:
Водичка называется сасси...где-то в дневничке есть надо полистать... :read:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:59 

Аргона писал(а):
Элина приветик!!!
Изображение
С отвесом...приличный такой отвесик...поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мы едим не хлопья а отруби...это очень важно в нашей диете...если у тебя хлопья срочно заменить на отруби...
А грузчиков приглашают именно пшеничные отруби, но их можно только 1 ст.л. в день...
Вот, если воду пить не хочется, то пей хоты бы зеленый чай побольше... с лимоном и имбирём или с молоком...надо около двух литров напить обязательно...а то грузчикам делать нечего будет :yes4: :yes4: :yes4:
Водичка называется сасси...где-то в дневничке есть надо полистать... :read:

Таня, спасибо, но сегодня уже привес 300 гр.
То я просто описка, я отруби ем. А пшеничные купила когда-то и толи мне плохие попались, не знаю, но такие невкусные, ужас просто. Когда добавляю их куда-нибудь, кажется что просто порчу продукты.
Имбирь и лимон купила, но пока не пила. Дочка уже половину съела. Чаек себе заваривает. Готовлю себе что-нибудь Дюкановское и всегда мои домашние посягают на мои продукты. Олади даже кошка ест. Сидит всегда рядом и носом нюхает, чтобы дала. Сегодня съела целый оладь. А я потом сбиваюсь, чего сколько съела.

А какие у тебя пшеничные отруби? Какой фирмы?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:05 

Вода сасси мочигонет но не слабит,нам доктор разрешил льяные семяна,их можно в выпечку,в каши,вот как раз вчера кидала табличку девочки,
viewtopic.php?f=18&t=6237&p=704458#p704458
Еще очень хорошо помогают пшеничные отруби,сама на них сижу постоянно,норма тоже в таблице :ok:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:16 

sneg писал(а):
Вода сасси мочигонет но не слабит,нам доктор разрешил льяные семяна,их можно в выпечку,в каши,вот как раз вчера кидала табличку девочки,
viewtopic.php?f=18&t=6237&p=704458#p704458
Еще очень хорошо помогают пшеничные отруби,сама на них сижу постоянно,норма тоже в таблице :ok:

Сегодня куплю пшеничные отруби другие. А вот семена льна у меня есть. Попробую добавить в выпечку. Они наверное невкусные?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:08 

Изображение

Элинушка, доброе утро!!!
Элина 1981 писал(а):
Сегодня куплю пшеничные отруби другие. А вот семена льна у меня есть. Попробую добавить в выпечку. Они наверное невкусные?

Пшеничные я покупаю Нордик...мне нравятся...никакого постороннего вкуса я не заметила...а выпечка более рыхлая с ними...семена льна не вкусные , если их размолоть... и то на любителя...появляется такая пикантная горчинка...а если их не размалывать, то нормально...на вкус они никак не влияют... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:17 

:blush2: :blush2: :blush2:
Отчет по весу...
В воскресенье был пир...ЭЭЭЭХХХХ... :connie_21: :connie_21: :connie_21: и были домашние пельмени...три раза в день... :blush2: :blush2: :blush2: воооот...+1.5кг...
После вчерашнего ЧБ минус 1.2кг....но 300 наверно поселились...бум проганять... :punish:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:04 

Аргона писал(а):
:blush2: :blush2: :blush2:
Отчет по весу...
В воскресенье был пир...ЭЭЭЭХХХХ... :connie_21: :connie_21: :connie_21: и были домашние пельмени...три раза в день... :blush2: :blush2: :blush2: воооот...+1.5кг...
После вчерашнего ЧБ минус 1.2кг....но 300 наверно поселились...бум проганять... :punish:

Айяяй, пельмени. Ото ты дорвалась - три раза.

Я нигде не видела хлопьев пшеничных Нордик. Ты где покупаешь? Нордик наверное получше будут тех, что я покупала. У меня какие-то обычные были. Горчили в выпечке.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:17 

Элина 1981 писал(а):
. А вот семена льна у меня есть. Попробую добавить в выпечку. Они наверное невкусные?

я их добавляю в выпечку не молотые (так от них больше пользы и не какого привкуса,вкуса)
если кому еще интересны другие таблички скопировала себе в дневник,а то я всю диету думала что томатная паста 1ст.л а оказывается две ,может кто тоже для себя чего нового найдет таблицы продуктов

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:03 

sneg писал(а):
Элина 1981 писал(а):
. А вот семена льна у меня есть. Попробую добавить в выпечку. Они наверное невкусные?

я их добавляю в выпечку не молотые (так от них больше пользы и не какого привкуса,вкуса)
если кому еще интересны другие таблички скопировала себе в дневник,а то я всю диету думала что томатная паста 1ст.л а оказывается две ,может кто тоже для себя чего нового найдет таблицы продуктов

За табличку отдельное спасибо. Так удобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа