Olgita писал(а):Диан, а может тебе скрытую гимнастику попробовать? Что Ольга мне советовала пару дней назад?! Мне кажется, это может быть выход , и вроде говорят работает гимнастика то
Про липосакцию и не знаю ничего У самой есть мысли попины ушки убрать, но я честно говорю, что боюсь)
Девочки, ну вы чего???? Какая вам липосакция?! Это же ужасно опасно и вредно, и еще доказано что после нее жир чаще всего возвращается в двойном размере, а в передаче слышала что из за искусственной откачки жира люди себе жизнь сокращают.. Олька а что за скрытая гимнастика? Поделись пжл. Мне очень интересно.
Всем привет,сегодня я привесила, Сильно. Вес 60100. Прощай пятёрка. Не расстроилась. Ни капельки. Вчера у меня был овощной день. А овощей я ем, не как вы. 2 кило рагу точно было.Ужин был не поздний, но всё же был.Знаю что вода. Кольцо которое спадает- оставило борозду на пальце, при нанесении макияжа глаза на лице нашла с трудом. Главное пузо каким было,таким и осталось. Сейчас попытаюсь фото выложить, так сказать для очного знакомства. За качество извиняюсь сразу. И эти то еле нашла, все фотки которые сохранились( на бумажном носителе) или в толпе людей или ещё чего. Смысла раньше одной и в полный рост особого не было. Да и фоткаться я честно сказать не люблю.
Фотки в полурост, других нет.Смотрю пошла тенденция на форуме Новогодние фото выкладывать. Получается я в теме.Это НГ перед нашим с мужем разбегом. Т.Е. 2 года назад. Вес у меня здесь-50 кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, девочки! Да мы все тут красотки! Только добралась до форума. Только домой пришла, ходила с малым по магазинам. Вот сто раз зарекалась не брать его с собой. Искала сумку себе- купили стомильонную машинку, вместо сапог мне-радиоуправляемый вертолёт. И не жалко ведь, да только покупается это просто для того чтоб было. Уже никакой радости и восторга.Часа не прошло-валяется всё, играет своими любимыми игрушками клееными-переклеянными. Ну ничего завтра одна схожу. Домой пришла-сразу за плиту. У меня наверное по звёздам сегодня "день-пожарника". Поставила мясо на борщ-без воды. Полотенце лежало возле плиты-загорелось, как хорошо горит вафельное полотно! Зажарка на борщ до углей! А нефик за сто дел браться одновременно(я ещё зарядку делала.Ага.) Ну, да ладно. Себе я тоже сегодня кое-что купила-сантиметр! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОКУПАЛА! ИТАК: О.Г.-93 (сисек нет, на спине сала много) О.Т.-83!!!!!!(в моём случаи не талии,а места где пупок) О.Ж.-91(у меня живот выпирает также как сиськи!) О.Б.-95 ( вот на этот показатель мне вообще насрать) О.Н.-52(тоже по барабану) О.Р.-29(у людей руки как руки, а тут батон колбасы) НАХРЕНА Я КУПИЛА САНТИМЕТР??????? По ходу у меня вообще костей нет, один жир. Сейчас померела запястье сына (6 лет,19 кг.веса )-13см. У меня запястье-15,5
ДианаНев писал(а):Спасибо, девочки! Да мы все тут красотки! Только добралась до форума. Только домой пришла, ходила с малым по магазинам. Вот сто раз зарекалась не брать его с собой. Искала сумку себе- купили стомильонную машинку, вместо сапог мне-радиоуправляемый вертолёт. И не жалко ведь, да только покупается это просто для того чтоб было. Уже никакой радости и восторга.Часа не прошло-валяется всё, играет своими любимыми игрушками клееными-переклеянными. Ну ничего завтра одна схожу. Домой пришла-сразу за плиту. У меня наверное по звёздам сегодня "день-пожарника". Поставила мясо на борщ-без воды. Полотенце лежало возле плиты-загорелось, как хорошо горит вафельное полотно! Зажарка на борщ до углей! А нефик за сто дел браться одновременно(я ещё зарядку делала.Ага.) Ну, да ладно. Себе я тоже сегодня кое-что купила-сантиметр! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОКУПАЛА! ИТАК: О.Г.-93 (сисек нет, на спине сала много) О.Т.-83!!!!!!(в моём случаи не талии,а места где пупок) О.Ж.-91(у меня живот выпирает также как сиськи!) О.Б.-95 ( вот на этот показатель мне вообще насрать) О.Н.-52(тоже по барабану) О.Р.-29(у людей руки как руки, а тут батон колбасы) НАХРЕНА Я КУПИЛА САНТИМЕТР??????? По ходу у меня вообще костей нет, один жир. Сейчас померела запястье сына (6 лет,19 кг.веса )-13см. У меня запястье-15,5
слушай, это какой-то китайский сантиметр, я смотрю твой вес и те объемы что ты пишешь, у меня картинка не складывается.!!!!