businka45 писал(а):Привет, Леночка! Сижу сейчас на работе, думаю , как буду домой добираться. Весь центр бастующие перекрыли и подступы к метро (я работаю в центре ).
Мммм да,чё у вас там творить,вчера весь вечер показывали...Ужас просто.... Страшно,Танюша,за людей страшно... Ты поосторожней,береги себя...
koshechka писал(а):Мммм да,чё у вас там творить,вчера весь вечер показывали...Ужас просто.... Страшно,Танюша,за людей страшно... Ты поосторожней,береги себя...
У нас все безобразия творятся в центре города. В спальных районах тишь и благодать.
koshechka писал(а):Мммм да,чё у вас там творить,вчера весь вечер показывали...Ужас просто.... Страшно,Танюша,за людей страшно... Ты поосторожней,береги себя...
У нас все безобразия творятся в центре города. В спальных районах тишь и благодать.
Девочки,надеюсь,что не дойдёт дело до чрезвычайного положения и введения воск...Иначе может быть беда... Волнуемся за вас очень...Там же на площади больше всего молодёжи,неразумной,которой дай волю помитинговать,да повоевать...
09.12.2013 -Круиз-1 БО завтрак-2 дю-блинчика с говяжьим сердцем и яйцом+зефир+кофе с молоком... обед-отрубная дю-лепёшка+копч.мойва+салат(дайкон,огурец,йогурт)+кофе с молоком... ужин-говядина тушёная в кефире с прованскими травами+салат(дайкон,огурец,йогурт)... перекус-зефир+зел.чай с молоком... водонорма,витамины...