Не расстраивайтесь из-за маленьких отвесов (100-150 г), у меня с начала чередования только такие и бывают, зато стабильно каждый день. Кроме того, в месяц больше 4-5 кг терять вредно, организм не успевает перестраиваться)
Аламарана писал(а):Не расстраивайтесь из-за маленьких отвесов (100-150 г), у меня с начала чередования только такие и бывают, зато стабильно каждый день. Кроме того, в месяц больше 4-5 кг терять вредно, организм не успевает перестраиваться)
Да я не расстраиваюсь. Хотя, когда после белково- овощного дня плюс 300, приятного мало. У меня за две недели круиза минус 1200. У девчонок за неделю столько. Почему у меня так не пойму. Сегодня рацион: Завтрак: Кофе с молоком 1 шт Олади полпорции+ 20 гр плавленого сыра Вода 200 мл
Обед: Кофе с молоком 1 шт Оладий полпорции Йогурт домашний 200 гр+ корица+ сах.зам. Вода 200 мл
Сегодня отвеса нет . Так и ожидалось. Вчера ела скумбрию копченую 4 кусочка. Пить потом хотелось. Но зато норму по воде выполнила. Рацион на сегодня: Завтрак: кофе с молоком 1 шт вода 200 мл олади полпорции+сыр 20 гр (легкий президент)
Обед: кофе с молоком 1 шт вода 200 мл олади полпорции говядина 200 гр
Сегодня отвес 300 гр. сегодня БО день . рацион сегодня: Завтрак: кофе с молоком 1 шт олади полпорции плавленый сыр "Президент" 7,5 % 30 гр творог 25 гр кефир 25 гр
Перекус: Олади полпорции чай
Обед: курица в микроволновке 200 гр салат капуста+свекла 150 гр
Вес +100 гр. Но грузчики не приходили третий день. Сегодня рацион: Завтрак: кофе с молоком олади Дю полпорции сыр плавленый "Президент" 30 гр йогурт домашний 200 гр+корица+стевия
Элин,привет! рада тебя здесь видеть! я тоже снова села на дюкана! со мной Сева,Наташа и присоединилась большая команда. если будет желание-присоединяйся. вот ссылочка viewtopic.php?f=18&t=8716