закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

10 дек 2013, 09:23

katyshka-93 писал(а):
Kozerozhka писал(а):Катенька, если рыба была соленой, да еще вечером съеденной, то возможно из-за нее привесик, просто водичка задержалась. А рецептик зефира тоже взяла себе в копилку. :kiss2:

Да фиг с ним с привесом :mosking: я ж не шоколада наелась, просто я обожаю красную соленую рыбу и так давно не ела ее, поэтому не удержалась и захомячила сразу все почти :sorry: ну ничего :yes4: будем теперь сгонять все

И действительно, чего парится! Я тоже рыбу красную обожаю, только солю её сама и делаю малосоленой. Да, и в бюджетном плане выгоднее.

10 дек 2013, 09:26

Катюнь, с отвесиком тебя. Умничка :Rose: :dance4: , хороший отвес

10 дек 2013, 10:28

с отвесом :Rose: а линейку мы догоним и перегоним :Yahoo!:

10 дек 2013, 10:39

спасибо девочки :friends:

10 дек 2013, 11:15

Привет, Катюша! Пришла познакомиться, а то в соседних темах тебя видела, а в гости не заходила - исправляюсь :yes4: Давай дружить :friends:
И с отвесиком тебя :Bravo: скоро-скоро десяточка :good:

10 дек 2013, 11:56

Malenka писал(а):Привет, Катюша! Пришла познакомиться, а то в соседних темах тебя видела, а в гости не заходила - исправляюсь :yes4: Давай дружить :friends:
И с отвесиком тебя :Bravo: скоро-скоро десяточка :good:

Привет!! Давай давай дружить :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: Спасибо, жду не дождусь минус 10 скорее :mosking: Пройдена почти четверть пути! :dance4:

10 дек 2013, 16:38

Катюша , с отвесом !
Я вижу ты подсела на сердечки, а чет ни разу не покупала. Читала что помоему с сердцем надо поокуратней , чето там с жирностью. Но может я и путаю что-то...

10 дек 2013, 16:45

Natik111 писал(а):Катюша , с отвесом !
Я вижу ты подсела на сердечки, а чет ни разу не покупала. Читала что помоему с сердцем надо поокуратней , чето там с жирностью. Но может я и путаю что-то...

Спасибо! Ага очень люблю. Креветки вот также люблю. В нашей семье сердечки и креветки всегда покупались по праздникам только так сказать. А тут пока деньги есть :mosking: себе по чаще покупать стала, думала креветок купить. Только цена одна, а креветки и не почувствуешь, а сердце за раз не съешь даже :yes4:

10 дек 2013, 22:56

А кто мне подскажет как паштет делать? :scratch_one-s_head: Хочется на хлебушек что нибудь

10 дек 2013, 23:01

Привет! спасибо за поддержку! :yes4:
Не знаю я, что то меня терзают смутные сомнения)) на счет всего сейчас. Мне кажется, что все худеют, а я нет :girl_cray2:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 277