закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова я дюканю.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:49 

Сегодня пекла лепешки творожные на сковороде(без отрубей) плохо получились,под горели,и вообще надо как-то по-другому их печь,в виде запеканки что-ли??

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 07:48 

не вижу смысла делать линеечку, пока не куплю весы и не взвешусь.. начальный вес я примерно знаю 74-75, а что сейчас творится - нет) к выходным планирую купить)) Мне конечно полегче в плане готовки, чем тебе т к мой супруг крайне часто ездит по командировкам)) так что ему готовлю я не часто, а ребенок в дет саду кушает)) так что я по вечерам, когда дочуру спать кладу - начинаю кашеварить, правда я особые изыски не готовлю!))времени и сил нет) я ем салаты в те дни, когда это можно) Наготовлю целую кастрюлю и через день трескаю)) обожаю свою пароварку, закидываю туда рыбку, яйца, курочку.. вот и вся еда)) сделала себе разрешенный соус (йогурт обезжир+горчица), с любым салатом просто сказка)) Каждый день накупаю себе кучу обезжиренной молочки))а еще балую себя сосательными конфетками без сахара- рассасываю таких штучки три за день, когда очень охота.... вот и все)) в выходные могу себе позволить что то интересное приготовить))) жду не дождусь)))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 07:49 

У меня приятельница на Дюкане сидит уже давно, так вот она в белковые дни себе куриные котлетки делает)) тоже хочу попробовать, там как то хитро с творогом они готовятся)))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:40 

Ураааа!!! Я наконец-то купила кукурузный крахмал!!! ну всеее, теперь десерты стряпать буду :Yahoo!: вот каждый день иду с работы и забываю купить, а сегодня как щелкнуло :good: сухого обезжиренного молока не нашла- взяла обычное)) куда деваться)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:17 

Алина,привет!Ну ты молодец,правильно,салатики ешь,пароваркой пользуешься,браво!!куриные котлетки я тоже делала в пароварке,но в свои прежние попытки сидеть на Дюкане,делала их впрок,скрадывала в контейнер и ела.Первые два дня на Ура шли,потом уже так себе,остатки собачка доедала :good: ну так нормально,есть же надо.Что-то я уже замучилась каждый вечер на кухне толкаться.Надо в выходные себе на готовить,а потом разогревать.Не вкусно,но худеть надо.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:30 

Что ела?завтрак,как обычно.Перекус:лепешки творожные с диетическим вареньем,цикорий вместо кофе.Обед:тушеная куриная печенка с Ширатаки,чай.Перекус:кусочек хлеба с ветчиной,цикорий.Ужин:омлет с тертым сыром,кусочек куриного рулета,хлеб с отрубями,намазанный о/ж творогом,чай с желе.На ночь еще чайку попила с самодельными конфетами,две съела,одну съел муж.Редкая гадость.В ночь во ставила мультиварку варить для меня чахохбили,завтра БО.Как то так...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:19 

И снова привет) мой нелюбимый белковый день пролетел незаметно - много проблем свалилось, пришлось прям с работы уезжать и решать, так расстроилась, что поддалась на слабость и нарушила святые правила Дюкана :mosking: заехала в кофейню, купила свое любимое лате на вынос и кусочек шоколадной колбасы)) ты знаешь, у меня даже никакого чувства вины не было :scratch_one-s_head: странно...вообще в течении дня не особо ела, после работы, сил даже не было готовить, съела оставшийся малюююсенький кусочек рыбки и чай чай чай, и так до победного конца...завтра белково-овощной день))на обед поду к маме, она у меня вегатерианка- накормит конкретно :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:22 

Не могу оторваться от зеркала, когда прохожу мимо)) уж больно нравится смотреть на свое отражение))интересно, сколько я скинула??? :scratch_one-s_head: 100% не много,но как говорит моя мама-главное не килограммы, главное объемы :parting:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:43 

Ну это классно,когда себе нравишься :Rose: это радует...поздравляю!да,бешеный темп жизни и работы не позволяет строго придерживаться диеты,не знаю,даже хорошо это или плохо,когда человек начинает нарушать,наверное фанатизм-это всегда плохо,вообщем,каждый выбирает для себя как худеть и на сколько.У каждого свои причины худеть.кто-то весит 100-115 кг и потеря веса-это вопрос здоровья,а кто-то хочет просто себе нравиться и влезть в ново платье или джинсы.Все индивидуально.Я вот тоже держусь на диете,пока не встречаюсь с подругами,не хожу в гости,замыкаюсь на себе и на своей диете,но это тоже неправильно,жизнь не должна останавливаться,каждый день неповторим...Что-то меня на философию протянуло,видимо от недостатка углеводов. :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 04:59 

Хм, у меня вот как раз нет проблем с нарушением, когда я встречаюсь с подругами_ они прекрасно понимают, что я серьезно ко всему отношусь и только поддерживают) тем более в кафе есть много того, что можно кушать)) я вот обожаю форель на гриле заказывать)) только гарнир подружкам отдаю)) А про срывы... честно говоря в первый раз, но тут я намеренно решила побаловать свою нервную систему после сильного стресса, ведь как известно, сладенькое быстрее всего вырабатывает гормон счастья))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа