20 окт 2011, 09:44
20 окт 2011, 09:49
Taratuta писал(а):Девочки привет!
Я вообще сорвалась на 4 месяца.Сначала уехала отдыхать летом на два месяца.При чем была натроенна решительно.Везла силиконовые формы, продукты и там сидела стойко недели 2.Вернувшись с отдыха никак не могла собраться и боялась встать на весы.Но вот решила возобновить диету, так как планировала.За время срыва набрала только 2 кг.Кушала все подряд, что хотела.Правда я много плавала.Каждый день.
К этому моменту я могла бы быть на 11 кг меньше, но срыв не позволил двигаться дальше.Надеюсь со второго захода получится.-)
20 окт 2011, 09:53
20 окт 2011, 09:59
20 окт 2011, 10:06
Цвелуша писал(а):В эту субботу запланировано употребление алкоголя, др подруги, долго к этому готовилась, сказать честно до конца сейчас не уверена - пить или не пить?! знаю, что в этой компании ограничиться бокалом вина нереально((поэтому очень страшно, боюсь что за бокалом последует 2-3-4 а там руки потянутся к картошкам-фри, шашлыку из свинины и прочим радостям(((поэтому голову надо сохранить трезвую, морально готовлюсь отбиваться от друзей со стаканами)))
20 окт 2011, 10:11
20 окт 2011, 10:13
20 окт 2011, 10:18
Цвелуша писал(а):Отмечаем в ресторане с гриль-меню, каждый сам выбирает что заказать, так что выбор по еде какой-никакой но будет)))да только один бокал, и больше ни-ни, постараюсь!честно!очень постараюсь!
20 окт 2011, 10:21
Rosemarin писал(а):asavina, ты говорила, что хлеб не делаешь из-за сомнений в пшеничных отрубях, я делаю только с овсяными, лепешки отличные получаются
20 окт 2011, 10:28
asavina писал(а):Rosemarin писал(а):asavina, ты говорила, что хлеб не делаешь из-за сомнений в пшеничных отрубях, я делаю только с овсяными, лепешки отличные получаются
можешь рецепт продублировать? чтоб я прям наверняка сделала правильно и вкусно?они получаются сладкие или пресные? я хочу его для бутербродов использовать-сладкий не хочу.