закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:48 

Привет всем ,мои хорошие!!!
Вот наконец то я с инетом ,а то у меня два дня были какие то проблемы на линии , и я никак не могла зайти (((
Вес удерживаю ,без особых усилий , из запретов по прежнему глазированные сырки 5% жирности и суши раз в неделю ))) два ЧБ дня тоже пока оставила ,ну и в остальные дни конечно же овощи!!!ещё ем свинину иногда , в первый раз она мне показалась супервкусной :Yahoo!:
Я строго по линеечки ,никуда ничего двигать не нужно)))КД отвесов не дали ...
Девочки , а кто нибудь из вас заказывает что нибудь на ибей ? я тут что то туда залезла ,зарегистрировалась , там цены просто копеечные ,вот я и думаю надувательство или всё же можно что нить заказать ??? Больше всего меня убили цены на пуховики , у нас на рынке пуховик который стоит 7-9 тыщ. на ибей почему то 800-1500руб!!! Просьба ко всем ,если кто то что то знает про этот сайт ,отпишитесь пож. а то я хочу там кой чего заказать , но остерегаюсь...
Ну всй рассказала ,что хотела спаросить спросила , всехт целую ,побегу к вам в гости !!!
И ещё я проспала свой 8-ми месячный ебулейчик !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:30 

Ирочка, с прошедшим дЮбилейчиком тебя :Rose:
Я так рада за тебя, что вес удерживаешь, умничка :kiss2:
Как дочурка, уже дома?
Насчёт ибей, у нас же такой сайт тоже есть, я там пару раз заказывала, но можно конечно попасться на кидалово, чаще всего если прдавец частное лицо, а не фирма. Читай отзывы покупателей, обращай внимание откуда доставка :pardon: Пуховик я бы не рискнула там покупать.
Иришк, что у тебя с мультёй, уже купила?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:47 

Ириша, мой сын постоянно заказывает на ибее, то карты памяти, то футболки, то толстовки. Все приходит вовремя, в основном из Китая. А я так и не разобралась что к чему. Хотела поискать какую-нибудь одежду и попадаю все на частных лиц, типа барахолки.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:32 

Maroschka писал(а):
Ирочка, с прошедшим дЮбилейчиком тебя :Rose:
Я так рада за тебя, что вес удерживаешь, умничка :kiss2:
Как дочурка, уже дома?
Насчёт ибей, у нас же такой сайт тоже есть, я там пару раз заказывала, но можно конечно попасться на кидалово, чаще всего если прдавец частное лицо, а не фирма. Читай отзывы покупателей, обращай внимание откуда доставка :pardon: Пуховик я бы не рискнула там покупать.
Иришк, что у тебя с мультёй, уже купила?

Леночка ,спасибки , я стараюсь ))) Мне мой муж сказал сегодня ,что у меня появился самоконтроль , и что я боюсь опять вернуться к тому от чего ушла)))
Дочу выписывают завтра )))
Мультю обещают к НГ привезти )))
А про Ибей , я вот тоже уже сильно сомневаюсь ))) Мне сказали , что есть ещёодин сайт АЛИЭКСПРЕСС,там всё из китая , и вроде человек там уже оч давно всё заказывает и ему очнравится ,но у меня честно ,дажеи времени нет толком что то посмотреть и вообще по сайту полазить ...А пуховик на ибей я наверно попробую заказать ,мне всё равно с собакой гулять или в машине тереть , я просто точно такие же видела на рынке и за гораздо большие деньги ,только я так думаю пока я его закажу ,и пока мне его перешлют ,уже наступит лето )))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:34 

mamaptica писал(а):
Ириша, мой сын постоянно заказывает на ибее, то карты памяти, то футболки, то толстовки. Все приходит вовремя, в основном из Китая. А я так и не разобралась что к чему. Хотела поискать какую-нибудь одежду и попадаю все на частных лиц, типа барахолки.

Ирусь , вот и у меня даже и времени то нет разобраться , я вот всё как то к бон при привыкла , а там в последнее время ну просто как то ничего хорошего, или это просто я стиль поменяла )))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:55 

Ира, приветики! Ох и результатище у тебя, мамадарагая! :girl_impossible: Вот это воля к победе! Поздравляю! Пример для подражания! :Rose:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 07:34 

Ириша! С ДЮ-билеем тебя, дорогая! Молодец! Самоконтроль - это великая вещь!!! Когда он есть, то можно сказать результат на 70% гарантируется, ну или на 90!!! Умничка!!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 12:37 

Деваньки ,всем привет!!!
в выходные были на незапланированных шашлыках ,привес сегодня не заставил себя ждать...Скоро Н Г КАРАУЛ!!! я прям наверное скотчем запасусь ,что бы ротовое отверстие заклеивать ))) вот ведь,ну ничегошеньки запрещённого не ела (акромя вина сухого) а привес гад такой появился ...А вот если бы ещё и запрещённое трескала ,прям боюсь подумать что бы было (((
В среду планирую вырваться на шоппинг,детёнышу подарок уже купила ,остался муж и сёстры ))) ну и я любимая ))) блин не люблю праздники ,сколько ж надо деньжищь что бы всем подарки купить(((
Всё мои хорошие я убёг,до встречи...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 07:14 

Ну да праздники это сплошные траты, но как приятно подарки делать и получать!!! Сколько радости, особенно у деток!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:03 

ирина130277 писал(а):
Деваньки ,всем привет!!!
в выходные были на незапланированных шашлыках ,привес сегодня не заставил себя ждать...Скоро Н Г КАРАУЛ!!! я прям наверное скотчем запасусь ,что бы ротовое отверстие заклеивать ))) вот ведь,ну ничегошеньки запрещённого не ела (акромя вина сухого) а привес гад такой появился ...А вот если бы ещё и запрещённое трескала ,прям боюсь подумать что бы было (((
В среду планирую вырваться на шоппинг,детёнышу подарок уже купила ,остался муж и сёстры ))) ну и я любимая ))) блин не люблю праздники ,сколько ж надо деньжищь что бы всем подарки купить(((
Всё мои хорошие я убёг,до встречи...

А у нас правило, что на НГ подарки только маленьким детям- остальным подарки это бесполезная трата денег и баловство. Подарок должен быть нужным, а бесполезные подарки не люблю, и не люблю что б мне дарили бесполезные подарки. Мои друзья знают, что я не люблю всякие безделушки, кружки и прочие фиговины. Предупредила всех давно и сразу - Квартирка у меня маленькая и места для хлама у меня нет. Просто приходите в гости- для меня это уже подарок. А приносит всякую фигню не стоит ибо скажу спасибо, но выкину всеравно... Отучила дарить фигню и тем более тратить на неё деньги)))) И что касается подарков на ДР внутри семьи то же самое. Подарок из семейного бюджета- это бред... Одно дело мы, как родители, детям делаем подарки ибо это дети, а вот сами себе мы и так купим, что надо и когда надо не приурочивая к праздникам...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа