закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Второй день в Круизе. Впереди еще 175!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:07 

А у меня застой. Уже двадцать дней, как вес на одной поре. Правда, я тут не очень правильно себя вела. Было нарушение цикла КД и назначили гормоны. Пока их пила - аппетит был жуткий. Старалась не наедаться запрещенных проудктов, но признаюсь честно - стрывалась то на виноград, то на хлеб, то на колбаску. Самое плохое, что еще два месяца по десять дней пить дюфастон. Врач сказала, что будет хотеться есть, но цикл регулировать надо. Самое обидное, что есть то не просто хочется, а именно того, что неположено. Видимо организму чего-то все-таки не хватает. Или настороение такое раздерганное....

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:01 

Здрвствуйте Аня! Приятно познакомиться! я тоже из Орла :smile3: Хотела у вас узнать про крахмал и отруби где вы их покупаете? я пока что не встретила в магазинах Орла ни то ни другое((

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:37 

Здравствуй, землячка! Рада, что в Орле тоже есть дюкановки! Отруби и кукурузный крахмал я обычно покупаю в ТЦ "Атолл". Отруби в отделе диетического питания, а крахмал в бакалейном. Правда, отруби быстро разбирают, или редко завозят. :( Кукурузный крахмал бывает также в Сберегайках или Апельсинах. Там по номеру на пачке определяется из чего сделан крахмал. А пачки - с мужиком в поварском колпаке - не помню как называется. Вообще-то я с декабря уже не на диете. Вот с сегодняшнего дня вернулась на путь истинный, а то набрала за зиму почти все сбросила. :blush2: Пора за ум браться!

Фото на стр.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа