akozlova писал(а):
Поздравляю! Во хде старожилы-то! А всё маскируются, говорят, чё ничё не знают.
Саш, если чеснааа, я прочитала про этапы диты, про все эти допы (ни какао ни СОМа за год ни разу не использовала), читала дневнички девочек, ходила полгода на фитнес и вот результат!!! А еще я сегодня купила ароматизаторы, целых два, малина и сливочно-ванильный (кажись), лень идти на кухню читать. СОМ тоже было, но чота цвета какого-то сомнительного, брать не стала. Вот теперь буду творог намешивать. Сегодня у мню был день сумасшедший. Поехала дочери перевод отправлять, а мне говорят, карточка просрочилась, отправила на данные паспорта, заодно карточку новую заказала, потом поехала целиком семгу купила, аж на 6 кг, потом заехала в магаз, младшей кресло купила, а то сидит на стуле неудобном. Потом в балшой магаз за продуктами, себе молочки полтележки нахапала, и к Новому году своим всякого барахла набрала, эт я так про вредные продукты говорю. Хотела мультю еще купить, а вечер, движняк такой, везде пробки. Откладываю покупку на неделю, а может и до воскресенья, уже решила, что не могу я без мультиварки, ну никак не могу