Талвик, Оксанчик - спасибо, рыбки мои золотые!) вот - восседаю на работе! спать хочу аццки просто - выключается мозг!)))) хорошо, что сегодня нет никого из верховной рады!))))))
СПасибо, Леночка!) а я что - не показывала разве новые фотки?????? во, ужас - а мне казалось. что выкладывала!))))) Сафсем старик гавно стал......))))))
Девочкииииииии - я уже скоро упаду спать!) А - привес у меня сегодня был аж 300 граммов, гадина….. Недосып, видимо, пока не адаптировалась!)))) Настроение скачет, как пьяная коза - то я хочу принять их же, но более серьезное предложение, то остановится на этом, вполне милом, но не глобальном….. А когда подъезжала сегодня домой, вдруг усталость накатила ТАКАЯ, что я чуть не расплакалась - к черту, хочу сидеть дома и спать до опупи….))))))) Нарушений не нарушаю - но это вы и так за меня знаете. Ем чуть меньше, чем дома - но более грамотно - отруби утром, овощи до 18.00!))))))) И ПРИВЕС!!!!!!!!! ПОсти 68 - пипец!))))) НО я по этому поводу не морочусь - нормализуется день, успокоится ночь - и все будет хорошо. А без вас скучаю, хоть некогда - то есть абсолютно…….
Светик, с началом! Как говорят: первые 10 лет тяжело, потом привыкнешь))))На самом деле, желаю тебе поскорее втянуться в новый график жизни и начать получать удовольствие от процесса.