Ездил в командировку там интернета нет((( Диету соблюдать не получилось питался казенными харчами)) Но сбросить все равно получилось) Сейчас вешу 96, поднабрал массы мышечной-благо турник и брусья всегда под рукой)) Начинаю заново: 2й день атака)
Basil95 писал(а):Ездил в командировку там интернета нет((( Диету соблюдать не получилось питался казенными харчами)) Но сбросить все равно получилось) Сейчас вешу 96, поднабрал массы мышечной-благо турник и брусья всегда под рукой)) Начинаю заново: 2й день атака)
Включен режим "Чередование", полет нормальный. Скинул еще 700 грамм за 2 дня. Ходьба как полагается, спортзал: 30 мин кардио, 1 час железо. Хотел купить, скачать книгу 350 рецептов, но мозги начинают думать по другому блюда сами придумываются: различные запеканки, супы и прочее. Соль не употребляю вообще. Ем много рыбы, мяса и творог.
Процесс идет)))) Перечитал книгу я не умею худеть (были некоторые вопросики), купил книгу рецептов, оказывается есть продукты, которые допустимы в рационе. Рецепты бомба-понравились. Раньше не пил кефир 0% в списке не было, оказывается можно, это решило проблему с перекусами. Заказал в интернете макароны Ширатаки (в Севастополе не нашел где купить) отварил в мясном бульоне-ничего так для разнообразия пойдет. Состояние улучшается не по дням а по часам)))) Вес 94 кг.
Basil95 писал(а):Процесс идет)))) Перечитал книгу я не умею худеть (были некоторые вопросики), купил книгу рецептов, оказывается есть продукты, которые допустимы в рационе. Рецепты бомба-понравились. Раньше не пил кефир 0% в списке не было, оказывается можно, это решило проблему с перекусами. Заказал в интернете макароны Ширатаки (в Севастополе не нашел где купить) отварил в мясном бульоне-ничего так для разнообразия пойдет. Состояние улучшается не по дням а по часам)))) Вес 94 кг.
поздравляю со всеми успехами! ты линейку-то двигай а кефир есть в списке, как же ему не быть, родимому?
Теперь если есть кефир, то мы непобедимы)))) Кстати по воде: переживал, что пить можно только воду: Дюкан же пишет,что чай, кофе, травяной отвар и даже Пепси Лайт тоже можно считать водой)))
Сегодня был случай: пообедал и поехал по делам, ближе к к 17-ти проголодался. Хотел заехать поужинать, но позвонила жена и мы пошли по ее плану в итоге в кафе, где они ужинали я выпил только чашку американо без сахара. Домой приехал голодный. По привычке приготовил бооооольшую миску салата: салат йодированый, пекинка, яйца, огурцы, грибы и отварил куск сайды грамм 800- это с голода то. Ну думаю ща как все съем (можно ведь сколько угодно) А не тут то было: съел всего грамм 200 рыбы небольшую порцию салата и наелся и внутрь не лезет и самое главное мозг не хочет)))) даже кофе не влез. Вот такие вот положительные изменения)))
Basil95 писал(а):Теперь если есть кефир, то мы непобедимы)))) Кстати по воде: переживал, что пить можно только воду: Дюкан же пишет,что чай, кофе, травяной отвар и даже Пепси Лайт тоже можно считать водой)))
во-во, книгу надо читать, там все есть. пепси не стоит считать водой, ее надо считать отравой и по возможности избегать вообще. если уж совсем невмоготу, то пить совсем понемногу.