закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

12 дек 2013, 11:07

Arinka_ka писал(а):Ну так потом, в перспективе! Хуже точно не будет, только лучше

Так это да,конечно... :ok:
Надо погуглить,узнать,чё за процедура такая и с чем её едят... :girl_wink:
Спасибки,Аринка... :friends:

Маришкаааа,приветик,пропажа наша... :friends:
Про витаминки усё поняла... :ok:
Лечу тебя читать... :girl_witch:

Смека писал(а):У меня с ногтями проблем нет, вроде даже лучше стали. А вот волосы точно лезут без причины...

Значит, витамины...

Ага,Оль -значицца НАДА!!!

12 дек 2013, 11:13

Ленуся, привет!
Рада, что ножка выздоравливает)))
По поводу волос: по моему опыту самые эффективные витамины для волос - это "Специальное драже Мерц". Лучше ещё ничего не придумали. Для хорошего эффекта имеет смысл пропить месяца 3 подряд.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2013, 11:47

Ань, сколько они стоят? Я покупала дорогущие, забыла название... эффекта не поняла.

12 дек 2013, 12:19

Смека писал(а):Ань, сколько они стоят? Я покупала дорогущие, забыла название... эффекта не поняла.

Оль,посмотрела у нас около 320-350 рос.руб... там их на 1 месяц...

12 дек 2013, 12:31

elena12345 писал(а):Лена, у вас столько вкусностей в сообщениях! Очень хочу не потерять ваш дневничок, мне нужно учиться готовить. Удачи.

Леночка,да пользуйся и худей с удовольствие...
Только давай на "ты",ОК???
Забегай в любое время,всегда рада гостям... :yes4:
Готовить нам просто необходимо -это залог успеха...
Пойду тебя почитаю... :read:

12 дек 2013, 12:41

Привет, Леночка!!! :friends:
У меня весной волосы выпадали очень сильно. Делала разнообразные маски (и народные и дорогущие). Но сейчас пропила курс дрожжей и волосы перестали выпадать. Самое лучшее средство!!!

12 дек 2013, 12:46

lan4ik писал(а):Привет, Леночка!!! :friends:
У меня весной волосы выпадали очень сильно. Делала разнообразные маски (и народные и дорогущие). Но сейчас пропила курс дрожжей и волосы перестали выпадать. Самое лучшее средство!!!

Приветик,Светланка!!! :friends:
Рада твоему визиту,давненько ты ко мне не забегала... :Rose:
Значит я всё правильно делаю... :ok:

12 дек 2013, 13:00

Еще рекомендовали Центрум Матерна в качестве витаминной атаки организма... только там дозы чет лошадиные, а я аллергик и боюсь что мене ппц придет от таких дозировок :mosking: Поэтому дрожжи и аевит мое все :pardon:

12 дек 2013, 18:40

koshechka писал(а):
Смека писал(а):Ань, сколько они стоят? Я покупала дорогущие, забыла название... эффекта не поняла.

Оль,посмотрела у нас около 320-350 рос.руб... там их на 1 месяц...

Девочки, привет!
Есть ещё более серьёзное средство для роста волос - называется пантовигар. К нам приходили медицинские представители и проводили учёбу по нему. Это по сути своей тоже витаминный комплекс, но применяется при достаточно выраженных проблемах с волосами. Пантовигар как бы пробуждает дремлющие волосяные луковицы и волос становится намного больше вот такой эффект. Я сама не пробовала, т.к не было показаний, но девочки из моего отдела пропивали курсом. Говорят, что эффект просто очевидный!
Так что, можно попробовать!

12 дек 2013, 19:23

Лена, ты кулинарный гений, спасай меня, очень хочу хлебушка, но не нашла рецептов для СВЧ, у меня нет духовки, а ещё у меня пока нет СОМ, подскажи, пожалуйста рецептик и технологию без СОМ и духовки. Да, есть ещё мультиварка с функцией выпечки, но я её ещё не освоила. Буду очень признательна за подсказку. Прости, что загружаю своими проблемами :pardon:

Ответить

1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 776