закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

12 дек 2013, 18:31

Martulya писал(а):Так мы оказывается землячки!!! Я-то из Минска!!! переехала 16 лет назад. вот уж точно не знаешь куда судьба закинет, какой сюрприз предоставит!!

ЗЕМЛЯЧКАААА!!! :drinks: (в стаканах кола- лайт)
Martulya писал(а):(ссылка на дневник не заработала?

Неа,Ириша,пока не работает ссылочка...
Исправляй...

12 дек 2013, 18:32

УРА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Палучилось!
Последний раз редактировалось akozlova 12 дек 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

12 дек 2013, 18:34

Марошка (Лена) кажется тоже из Беларуси , и еще была Оля "Вездмочка " - точно из Минска , но она уже давно на форуме не появлялась... но её дневник можешь почитать - очень красочный и позитивный!!!!

- я тебе германских дюканочек навязываю - так как по местным продуктам, магазинам легче ореентироваться

ПС
- скобочки из ссылки убери []

для примера

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3964
Мой дневничёк, заходите в гости

12 дек 2013, 18:34

maruschen писал(а):Ира, привет. Я Маша.
Тоже дюканю 2 недели с небольшим, будем худеть вместе :drinks:

привет маш!! ураааа!! будем!!

12 дек 2013, 18:36

Ириша привет!Желаю удачи и легкого, и вкусного похудания! :Rose:

12 дек 2013, 18:41

Сашенька!!! спасибо.. всё получилось!!
и вообще тебе спасибо, я сижу радостная такая, с полными глазами - не успеваю отвечать девочкам и в процессе ещё ссылку-таки поменяла..
сделаю паузу и снова прийду к вам (вернее к нам!!))))

12 дек 2013, 18:43

akozlova писал(а):УРА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Палучилось!

:kiss3:

12 дек 2013, 18:46

Ир, а ты где в Германии живешь?

12 дек 2013, 21:09

Ирочка!!!! Привет :drinks: пьем колу лайт и худеем с удовольствием. Ирусик, худей, Милая, с удовольствием!!! Удачи!!!

12 дек 2013, 22:04

Ира приветик! Я к тебе с визитом по Сашиной наводке :derisive:

Я тоже из Беларуси, сейчас в штатах уже 13 лет... С радоастью принимаем тебя в наши ряды...я уже 10 месяцев Дюканю, а воз и ныне там, в общем на меня можно не ровняться, я тут больше ради хорошей компании чем похудения, но новым знакомым всегда рада!!! Заходи в гости, у меня там в подружках есть Анжела она сейчас тут в штатах но очень долго жила в Германии и снова туда собирается... так что подуржек и землячек мы тебе найдёт сколько хочешь :yes4:

Удачного тебе похудения.... дю-диета рабоатет отлично для всех практически 9 я не в счёт я ленивая и читер :blush2: ) :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 318