закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Не ждите чуда! Чудите сами!

12 дек 2013, 16:23

Неа, я ещё меню не составляла , посмотри у Лиды ТиЛи у неё внизу ссылочка, она там собирает меню на НГ вот
viewtopic.php?f=18&t=8228

12 дек 2013, 16:36

Итак, продолжу меню :
обед - яишница с кофе ( обедала у мамы, на скорую руку, у неё для меня ничего подходящего не нашлось , была лапша и гречка с мясом. Поэтому я жаронула 2 яичка.

Ужин стручковая фасоль , тушенная с курицей из духовки + зел чай. твоорог с кефиром и сахзамом

В течении дня вода, кофе , чай, ацкий коктейль в ночь.
Холила около часа - бегала к маникюрше на коррекцию пешком :taunt:
Последний раз редактировалось Oxiborts 12 дек 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

12 дек 2013, 17:06

У меня походу КД прорываются.. рановато для них, но у меня нарушение менструального цикла , из-за поликистоза , так что всяко может быть

13 дек 2013, 10:18

Ты как думаешь ,будешь предерживатся диете на НГ?

13 дек 2013, 13:11

Ты как думаешь ,будешь предерживатся диете на НГ?

я решила, что именно в НГ ночь позволю себе лишнее, а потом, нини , а там как масть пойдёт )))

Сегодня вес 66, 5 ураа, хороший вес, НО я его уже видела в конце ноября, потом качелями нагнала 1,200 , и вот теперь опять я его вижу!!!!!

13 дек 2013, 13:18

Тебе осталось совсем чуток ,молодец такая :smile3:

13 дек 2013, 13:42

Тебе осталось совсем чуток ,молодец такая

Спасибо :blush2: Только я хочу дальше ПВ скинуть , но это я так хочу, а там посмотрим ))

13 дек 2013, 17:12

а там как масть пойдёт )))

вот это самый опасный подход, будь начеку!

13 дек 2013, 18:12

Ты какое чередование выбрала?А то я чё-то пропустила в твоих дневниках

13 дек 2013, 22:42

О, привет! Вот дошла к тебе! 66,5 просто прекрасные цифры. Виду ты хочешь дальше, думаю все получится, главное не назад)! Насчет НГ тоже волнуюсь, как бы не уйти в загул.. Думаю что то для себя отдельное сварганить! Только не тортики, я от них как от настоящих другие набираю, делаю строго по рецепту, норму не нарушаю а утром плюс 1,5 кг, два раза рискнула за полгода, на свой др и др старшего сына и больше не хочу..

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11