Да я еще устаю очень, Вик. А если еще и плюсовать - ну нахуй такую социализацию - даже и за очень неплохие деньги. Я трижды от плато чуть не рехнулась - а тут он же вверх идет, так настойчиво и неуклонно. Казззззел.
Roksy писал(а):Да я еще устаю очень, Вик. А если еще и плюсовать - ну нахуй такую социализацию - даже и за очень неплохие деньги. Я трижды от плато чуть не рехнулась - а тут он же вверх идет, так настойчиво и неуклонно. Казззззел.
Все будет хорошо. Как бы банально это не звучало. Терпение, красота, терпения
Светик, и я хочу тебя поддержать и утешить.Если ты не увеличила количество пищи, не добавила жирного и простых углеводов, то жиру в организме не прибавилось. У тебя сейчас стрессовая ситуация. Значит вырабатываются гормоны стресса. А они удерживают воду. Твоя задача достаточно спать( вырабатывается соматотропин, гормон похудения),достаточно пить и есть, как ты привыкла.Добавь горького шоколада дольку. А,вернее, купи живые конфеты "Шоколад с кунжутом",77% какао-продукта. Они на изомальте. Калорийность каждой конфеты указана.Будешь держать ситуацию под контролем.