закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

12 дек 2013, 21:47

Отдыхай, Светочка :friends:
А с весами все наладится!!! Непременно :ok:

12 дек 2013, 21:59

Спасибочки, Птича моя золотая.
Скоро уже лягу, бо вставать в 8 утра.

13 дек 2013, 09:17

Доброе утро!
Они принесло мне еще 200 граммов!)))))) Я счастлива!) Нет, не так - Я ЩАСЛЕВАААААА!!!!!!

13 дек 2013, 09:21

Не расстраиваемся :ok: как принесло, так и унесет :yes4:
Светик. Я налилась за 2 дня почти в килограмм. А сдуваюсь по сто . Вот хде справедливость :mosking:

13 дек 2013, 09:27

Да я еще устаю очень, Вик. А если еще и плюсовать - ну нахуй такую социализацию - даже и за очень неплохие деньги.
Я трижды от плато чуть не рехнулась - а тут он же вверх идет, так настойчиво и неуклонно. Казззззел.

13 дек 2013, 09:30

Roksy писал(а):Да я еще устаю очень, Вик. А если еще и плюсовать - ну нахуй такую социализацию - даже и за очень неплохие деньги.
Я трижды от плато чуть не рехнулась - а тут он же вверх идет, так настойчиво и неуклонно. Казззззел.

Все будет хорошо. Как бы банально это не звучало. Терпение, красота, терпения :Rose:

13 дек 2013, 09:40

Угу..... Спасибочки, Викусь..... Да я вообще-то терпеливая, но ..... Ладно - будем поглядеть......

13 дек 2013, 10:19

Светочка моя, держись, это временные плюса :friends:
Ну, не из за чего плюсовать, так что терпи казак-атаманом будешь :good:

13 дек 2013, 11:28

Света! держись! это временно... как только организм привыкнет, так и вес пойдет вниз....

13 дек 2013, 13:43

Светик, и я хочу тебя поддержать и утешить.Если ты не увеличила количество пищи, не добавила жирного и простых углеводов, то жиру в организме не прибавилось. У тебя сейчас стрессовая ситуация. Значит вырабатываются гормоны стресса. А они удерживают воду. Твоя задача достаточно спать( вырабатывается соматотропин, гормон похудения),достаточно пить и есть, как ты привыкла.Добавь горького шоколада дольку. А,вернее, купи живые конфеты "Шоколад с кунжутом",77% какао-продукта. Они на изомальте. Калорийность каждой конфеты указана.Будешь держать ситуацию под контролем.

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 452